Наталья Грозовская в молодости являлась солисткой группы «Ласковый май», поэтому она очень хорошо знала талантливого певца. Вместе со всеми поклонниками она скорбит и переживает из-за смерти популярного артиста. «Шок идет по всему миру. Юру любили во всех странах», — с грустью заявила она в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Но, мнение большинства о том, что именно конфликт и судебные разбирательства Шатунова с ее бывшим мужем стали причиной смерти певца, она не поддерживает. «Суд и смерть Юры — это совпадения. Андрей в смерти не виноват, он его любил. И сейчас он не бьет чечетку от радости, он плачет», — считает Наталья.

Что касается взаимоотношений бывших супругов, то по словам Грозовской, они общаются. Разин периодически звонит ей. «Мы собирались ехать в тур. Тур «Ласкового мая» по штатам», — делится планами певица.

не пропуститеАндрей Разин перебрался в Майами, оставив в Москве могилу 16-летнего сына

Сам Разин после смерти Юрия Шатунова записал видео, на котором печалится из-за ухода коллеги и говорит, что знал о проблемах со здоровьем певца: «Я предупреждал Юру и через социальный сети звонил, чтобы он поберег свое здоровье, потому что у него сердечная недостаточность».

Как бы то ни было, коллеги певца и близкие уверены, что именно нервная обстановка и постоянные суды с экс-продюсером подорвали здоровье Шатунова. «В чем причина того, что произошло? Почему у Юры душевные песни? Он их пропускал через душу, через сердце. И вот эту грязь он стал пропускать через себя. А сердце не выдержало…оно разорвалось. У него обширный инфаркт. Сердце разорвалось в нескольких местах. Выжить при таком инфаркте шансов ноль», — со слезами заявил лучший друг Юрия Аркадий Кудряшов.

Фото: соцсети, кадр из видео, Legion-Media
читать комментарии 3
3126 621
Юрий Шатунов: «Все, что пытается сделать против меня Андрей Разин – судороги предсмертные»
Последние несколько лет Юрий Шатунов воюет с Андреем Разиным за права на песни «Ласкового мая». На днях суд разрешил музыканту исполнять легендарные хиты группы на своих концертах. Продюсер недоволен решением и намерен его обжаловать.
читать статью полностью