Экс-жена Вадима Казаченко восхитила снимком с малышом \ Новости \ Главная страница

Экс-жена Вадима Казаченко восхитила снимком с малышом

Поклонники пришли в восторг от трогательного кадра. Спустя месяц после появления малыша на свет Ольга Казаченко отважилась показать его публике. Бывшая супруга артиста до сих пор хранит в тайне имя и пол своего чада.

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

10 марта бывшая жена Вадима Казаченко Ольга стала мамой. Женщина скрывала дату рождения малыша и не стала сообщать никаких подробностей – поклонники до сих пор не знают ни имени, ни пола ребенка. Лишь спустя месяц после появления чада на свет Ольга отважилась показать его поклонникам. Тем не менее лицо наследника она старательно прячет от общественности. Фолловеры пришли в восторг от трогательных снимков.

«Ольга, желаю вам и малышу здоровья, пусть все будет хорошо, все остальное жизнь и время покажет. Ребенок вырастет и будет вас на руках носить», «Красотка. Так бы и потискала малыша», «Сладкие медвежатки», - писали поклонники. 

В марте Ольга впервые стала мамой
В марте Ольга впервые стала мамой // Фото: «Инстаграм»

Сейчас между Ольгой и Вадимом Казаченко не прекращаются споры. Все недоразумения экс-супруги уже решают в суде. Адвокат Катя Гордон, которая защищает женщину, рассказывала, что в день рождения малыша звезда 90-х не позвонил бывшей жене и не поинтересовался ее самочувствием и здоровьем наследника. Однако директор артиста Ирина Аманти сообщила, что сама Ольга не торопилась делиться радостной новостью с отцом ее ребенка. Невеста Вадима Казаченко уличила его экс-супругу во лжи

«Но самое ужасное, что обвиняют Казаченко в том, что он якобы игнорирует бывшую жену. А она даже не сообщила ему, что родила! Как это так? Даже смс не отправила. Ольга, которая считает, что Вадим отец ребенка, ему ни словом не обмолвилась о том, что малыш появился на свет. До сих пор мы не знаем пол ребенка, лишь догадываемся, что это мальчик по фотографиям соцсетей, его вес, рост и даже точную дату рождения», - рассказывала Аманти.
Ольга перестала скрывать ребенка
Ольга перестала скрывать ребенка // Фото: «Инстаграм»

В одной из программ «Пусть говорят» музыкант выразил свою готовность оказывать финансовую помощь малышу. Также обсуждалась возможность провести экспертизу ДНК, чтобы развеять все сомнения относительно того, кто именно является отцом ребенка. Вадим Казаченко намерен действовать только в рамках закона – если суд вынесет решение о необходимости теста, он не будет против. 

«Оля сейчас сконцентрирована на ребенке, как и любая нормальная мама. Мне кажется, у нее в глубине души все еще теплится надежда, что они с Вадимом помирятся», - говорила Катя Гордон в беседе со «СтарХитом».
Ольга и Вадим решают все вопросы в суде
Ольга и Вадим решают все вопросы в суде // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:дети

Вадим Казаченко собирается жениться на Ирине Аманти

Звезда 90-х удивил гостей модного показа. Во время появления на подиуме Аманти в свадебном платье мужчина поднялся к ней и преподнес роскошный букет цветов. Затем он встал на одно колено и сделал предложение. Ирина не смогла сдержать слез.

Вадим Казаченко собирается жениться на Ирине Аманти
Комментарии
  • Наталия Бутикова18.04.2017 / 09:09
    Такая обалденная,молодая,стройная и красивая девчонка,не то,что оспатая уродка амаретто....казаченка ну полный кретин!променять счастье на бабосы уродки,ну и ну!не мужик-однозначно.
  • Лидия Обухова18.04.2017 / 10:05
    Оля! Здоровья и счастья Вам и сынишке!!!! Вы молодая, умная, красивая и самое главное -Ваш сын, защитник!!!! Не одно деяние в этой жизни не проходит бесследно, тем более предательство близкого человека!!! Мы с вами и за вас!!!! Пусть поскорее закончится ваша серая полоса и все у вас будет хорошо!!!!
  • Наталья Маринина18.04.2017 / 11:01
    Папаша должен был сам звонить и интересоветься о малыше.накакой этот Казаченко!аманти как змея скоропея шипит.Ольга молодец!растите малыша достойно и счастья Вам!
  • Наталья Маринина18.04.2017 / 11:03
    Телегин тоже сделал ребенка и свалил к Пелагее.потом всем аукнется!!!!горе папаши.детей делают,а отвечать не хотят,под бабий подол прячутся.
  • Юлиана Давыдова18.04.2017 / 12:12
    мне так нравится,как все Аманти эту обсирают,хотя коснись вас такое же,что прожили с мужиком много лет,а он променял вас потом на молодую.я сомневаюсь,что вы вели бы себя все прям правильно и достойно,и что обиды на мужика бы не было.она вообще здесь не причем. то,что Казаченко не мужик,то Аманти здесь вообще не причем.совсем.да,не повезло молодой девушке,хотя всю его прошлую жизнь она знала и знала на что шла. так что сама виновата.может уроком ей будет. хотя я в этой исмтории вообще ни за кого.мне противны обе стороны: и Казаченко с Аманти,и эта Оля.все в этой истории думали исключительно о себе,а итог один: ребенок растет без отца....
  • Ehlla Kim18.04.2017 / 12:30
    Анализ ДНКсделали?Каков результат,тогда можно и судиться,а пока только скидки,надоели уже
  • Иванова Татьяна18.04.2017 / 12:49
    Тут лучший отец года, да что уж там десятилетий это Цыганов бросить семеро детей это ого каким "отцом" и "мужчиной" надо быть . А вот престарелый певец-нытик вполне себе имеет право сомневаться в отцовстве ведь не мальчик уже давно и может сомневаться в своих возможностях ведь прецедента то не было.))
  • Анна К.18.04.2017 / 12:55
    Желаю здоровья прекрасному малышу и маме!!!
  • anna meshheryakova18.04.2017 / 21:01
    она зналп на что она идет и не надо оскорблять ту женщину которая с ним
  • лидия обухова(-рохманенко)18.04.2017 / 21:45
    анна!!! Если вы не знали, Ольга его законная жена и в браке ,бывает, рождаются дети!!!! И вы об этом тоже не знали??? Ту женщину , о которой вы пишите, оскорбить не возможно, она сама себя высекла, надеюсь, что Чехова вы читали и знаете о чем я говорю!!!
  • лидия обухова(-рохманенко)18.04.2017 / 22:30
    лариса крючкова для особоодаренных, жена мужа не может шантажировать мужа, правда в том случае , если это мужчина , а не мамкин сынок!!!! Здесь мамку никто не трогает пусть стирает ему трусы и жарит сырники со спокойной душой, ее " неземная любовь" никому неинтересна, уважающая себя женщина, рядом не встанет!
  • Наталья Селезнева19.04.2017 / 17:01
    пиарится деваха,скоро станет звЯздой))) малышу конечно здороья
  • алина куркова20.04.2017 / 10:35
    а мне искренне жаль ирину ...столько сил, денег, и любви вложила она в свою семью и бизнес, а её предали как женщину и вообще растоптали..
    эта девушка сама полезла в семью, она не могла не знать про ирину..на чужом несчастье счастье не построишь!!!
  • алина куркова20.04.2017 / 10:40
    а вообще вся эта история очень мерзкая..и мужик - не мужик-тряпка, и деваха, прыгающая по постелям к певцу, и ирина, которую предали..ирину действительно искренне жаль..мерзость всё это!!
  • алина куркова20.04.2017 / 10:44
    Ирине надо найти сильного, достойного мужчину, а не подтирать вечно зад за этим инфантильным певуном, и расхлёбывать потом проблемы из за него в виде его любовниц и детей!! ирина заслуживает женского счастья с нормальным МУЖИКОМ, а не с похотливой, престарелой, вечно ноющей тряпкой
  • Зоя Амарова22.04.2017 / 19:53
    Оля, дети это счастья!
    У Вас хороший адвокат Григорьева НЛ! Так что Казаченко не отвертеться от ответвености :)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721113подписчиков