Виталий Гогунский и Ирина Маирко официально развелись в 2019 году. С тех пор бывшие возлюбленные не могут найти общий язык даже ради общей дочери. Звезда «Универа» и вовсе уверен, что экс-супруга препятствует его общению с наследницей. «Год не виделся с дочкой. Я от алиментов не отказываюсь. Сейчас в процессе, чтобы встречаться с Миланой, но без хорошего отношения с матерью — отношений с дочерью не будет», — заявил 42-летний артист в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

не пропуститеБывшая жена Виталия Гогунского «Я плакала все десять лет брака, но ушла любя»

Однако Ирина утверждает, что не вмешивается в отношения Виталия с дочкой. По словам Маирко, 11-летняя Милана сама заблокировала звездного отца. «Она видела, когда Виталик поднимал на меня руку. Однажды она реально смывала с меня кровь в ванной. Когда мы с бывшим мужем разговаривали на повышенных тонах, у Миланы случился стресс. Она поэтому боится с ним общаться», — отметила женщина.

Несмотря на неприятные воспоминания, Маирко готова простить Гогунского. Ирина хочет, чтобы у дочери были нормальные отношения с папой. «Виталик не поздравил Милану с днем рождения… Почему? Он в ее жизни был редким гостем всегда. Милана постоянно к нему тянулась, его приход был праздником. Я хочу, чтобы он общался с дочкой. Есть куча переписок, где я говорю, чтобы он приезжал. Я очень хочу показать Милане, что мы адекватные родители», — призналась Ирина. 

Фото: Legion-Media
1160 110

Виталий Гогунский хочет через суд отобрать у дочери доходы от YouTube-канала и отказаться от алиментов

Год назад звезда сериала «Универ» развелся с Ириной Маирко, которая подарила ему дочь Милану. Расставание было болезненным, впоследтствии актер прекратил общение с наследницей. Впрочем, если к девочке, по словам Ирины, Гогунский относится прохладно, то к ее финансам, напротив, имеет живой интерес.
читать статью полностью