Ольга Бузова и Александр Гринев
Ольга Бузова и Александр Гринев

Оказалось, что в конце 2021 года Гринев устроил потасовку с соседом по лестничной клетке. Мужчины проживают в подмосковном селе Ромашково на улице Рублевский проезд. Драка произошла во дворе, после чего на 33-летего Александра Гринева написали заявление в полицию. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Правда, Гринев считает, что ситуация далека от того, что пишут в СМИ. Сосед якобы был пьян и проявил агрессию в отношении телезвезды и его спутницы. «Мы с девушкой не согласились уходить и уводить наших собак. У нас обычные собачки, никакие не бойцовские, не опасные. Мы ничего не нарушали, когда гуляли. Этот мужчина все напирал и разгонял конфликт, наш спор перерос в драку. Но пострадали мы оба! После потасовки я тоже обратился в больницу, снял побои и также написал заявление в полицию. Что касается возбужденного уголовного дела — я впервые об этом слышу. Со мной еще не связывались из полиции и не сообщали об этом», — сказал Гринев.

Отметим, что максимальное наказание по части 1 статьи 112 УК РФ — «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» — предполагает лишение свободы на срок до трех лет. Сотрудники полиции продолжают работать и разбираться в ситуации.

не пропуститеУчастник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев: «Мама хочет, чтоб я женился»

Напомним, 33-летний Гринев был одним из фаворитов шоу «Замуж за Бузову», в рамках которого Ольга искала себе жениха. В какой-то момент даже казалось, что поющая телеведущая выберет именно Александра, но затем она узнала о том, что у него есть блог, где он в подробностях описывает свои романтические похождения. После этого отношения молодых людей испортились, а по завершении программы они перестали общаться вовсе.

По материалам KP.RU.
Фото: архивы пресс-служб, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)