Экс-любовница Александра Добровинского: «Он притворяется пенсионером и платит дочери 2 тысячи» / Новости / Главная страница

Экс-любовница Александра Добровинского: «Он притворяется пенсионером и платит дочери 2 тысячи»

Любовь Богуславская продолжает бороться за имущество своей дочери Полины. Мало того, что Александр Добровинский платит мизерные алименты на содержание девочки, так еще и претендует на квартиру, в которой она живет вместе с мамой.

Александр Добровинский
Александр Добровинский

Эта скандальная история началась в 2018 году. Тогда Александр Добровинский неожиданно подал иск против собственной дочери Полины, которой на тот момент было девять лет. Именитый отец требовал выделить причитающуюся ему долю в квартире, где девочка жила с матерью.

Для Богусловской поступок бывшего любовника стал шоком. «В свое время мы с ним продали мой бизнес в Москве. На эти деньги купили квартиру. Добровинский сказал, чтобы я переписала на него долю, мол, так он сможет гарантировать, что с недвижимостью ничего не случится, и она всегда будет принадлежать дочке. Потом у него появилась новая возлюбленная, там родился ребенок, и к нам он потерял интерес. Прошло года три, и тут внезапно этот иск», — поделилась Любовь в програме«Эксклюзив» на Первом канале.

Разумеется, женщина не захотела так просто отдавать недвижимость, которая по закону принадлежит ее дочери. Именно поэтому им с Полей пришлось пройти через череду судебных исков.

Также Богуславская подала на адвоката в суд, потребовав 25% от его доходов. Ведь, как выяснилось, все эти годы Добровинский с неохотой помогал ребенку, скрывая свои многомиллионные гонорары: по документам его единственным доходом считается пенсия. «Он платит алименты в 2 тысячи рублей, объясняя это тем, что пенсионер. При этом всем известно, что он работает», — подчеркнула Любовь.

Любовь жила с Добровински больше пяти лет
Любовь жила с Добровински больше пяти лет

Напомним, что сейчас адвокат защищает родственников Сергея Захарова, который погиб в ДТП по вине Михаила Ефремова. На заседания Добровинский неизменно приезжает на дорогих иномарках. Также юрист часто хвастается своей коллекцией произведений искусства. На этом фоне столь мизерные алименты выглядят довольно странно, если не сказать — смешно. 

Отцы и дети: за что звезды не могут простить родителей?

К слову, часть судов Любови и Полине удалось выиграть, но затраты на судебные издержки все равно оказались довольно высокими. С недавних пор девочка продает в Сети поделки из дерева, чтобы помочь матери расплатиться с долгами.

«Папа у меня один, но он нас предал. Для меня это было потрясением. Мне потом все время снилось, что папа забирает меня у мамы», — пожаловалась девочка в эфире телешоу.
Полина все еще верит, что папа откажется от судебных разбирательств
Полина все еще верит, что папа откажется от судебных разбирательств

Сейчас единственное, о чем просит адвоката Богуславская, — оставить ее и Полину в покое. Бывшая возлюбленная не претендует на богатства Добровинского, но и отдавать ему долю в квартире дочери не намерена.

Фото: Legion-Media, кадры из программы Первого канала «Эксклюзив»

На эту тему
Из нового

Адвокат Александр Добровинский: «Скоро все убедятся, что за рулем был Михаил Ефремов»

Сегодня в Пресненском суде начались слушания по делу о ДТП Михаила Ефремова. Были заслушаны показания свидетелей, озвучены материалы следствия. Но адвокаты обеих сторон не спешат доставать козыри из рукавов. Так, защитник семьи погибшего водителя Александр Добровинский анонсировал сенсационное видео, которое вскоре расставит все на свои места.
Адвокат Александр Добровинский: «Скоро все убедятся, что за рулем был Михаил Ефремов»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.08.2020 / 08:50
    Сейчас начнутся оправдания типа недвижимость не моя, машины на прокат взяты, за работу деньги не беру всем помогаю бесплатно, я бедный пенсионер с мизерной пенсией и поэтому мне нужна доля в квартире. Как противно это читать и слушать. Почему надо было доводить до всего этого. Как можно судится с ребенком из-за квартиры. Тем более что квартира полностью принадлежит ребенку. Ладно бы какой нибудь работяга с завода, его понять можно было бы, но здесь... Неужели деньги важнее ребенка. Деньги то есть то их нет, а любовь ребенка навсегда. Мне вас не понять.
  • 11.08.2020 / 17:21
    Где-то год назад, на НТВ в программе "Звёзды сошлись", Добровинский сказал, что он бы при разводе отдал бы все жене и детям, а он себе ещё заработает, и тут 2тысячи алиментов и доля в квартире, вот кто-то после этого поверит в его бескорыстность?!
  • 11.08.2020 / 22:01
    Богатые ВСЕГДА плачут Я считала ЕГО порядочным Ошиблась Как свою дочку кровиночку можно обидеть Жена плохая но ребенок при чем ? Господин адвокат защищая НЕПОРЯДОЧНЫХ людей САМ стал таким же Не стыдно?
  • 11.08.2020 / 23:44
    Разочарована..... Дочь на него внешне похожа..... Бедная девочка.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762729подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо