Вячеслав Дайчев и Алекса
Вячеслав Дайчев и Алекса

Новорожденного назвали Тимуром: это имя Саша и Вячеслав выбрали, когда еще были вместе. К слову, новоиспеченная мама уже рассказала, что сын похож на папу. 

Сегодня Александра уже может спокойно говорить о бывшем возлюбленном и не собирается ограничивать его общение с сыном. «Приму ли я его обратно? Ничего не могу сказать по этому поводу... Но то, что я обрубила на сегодняшний день все концы, это правда. Осуждать меня за мое решение не стоит. Слава — отец ребенка, и я не вправе решать за Тимура (даже если он еще не понимает), общаться им или нет. В этой ситуации решение может принять только Слава (его желание и надобность)», — поделилась Сивкова. 

В больницу за Сашей и малышом приехали близкие: мама прилетела к дочери на все лето, чтобы помогать с внуком. 

По словам Саши, она рада за Вячеслава с Алексой. «Их личная жизнь меня не касается. Напрягает только одно: ваши бесконечные скрины с их совместными фото и комментарии о том, что им все вернется, и все умрут», — ответила подписчикам Саша. 

Тимур стал долгожданным ребенком для Саши, ведь она долго не могла забеременеть. Роды у девушки прошли при помощи кесарева сечения из-за давней травмы копчика. «Результат МРТ (заключение сделал заведующий отделением) дал полное противопоказание к самостоятельным родам, так как это действительно могло закончиться очень плачевно для меня», — рассказывала Сивкова.

Фото: Instagram
39 588

Алекса о романе с женатым мужчиной: «Я никого не уводила»

Певица подверглась настоящей травле после того, как сообщила о романе с фитнес-инструктором Вячеславом Дайчевым. Реакция публики весьма ожидаема, ведь мужчина еще недавно был не свободен и жил вместе с танцовщицей Александрой Сивковой, которая ждет от него ребенка.
читать статью полностью