Бывший продюсер Белорусских Александр Розниченко поверил в тогда еще никому не известного парня. На раскрутку Тимы ушло немало сил и средств. Все проходило как нельзя лучше, как вдруг Тима объявил о своем решении покинуть лейбл. Розниченко помнит тот момент как сейчас: «Он приезжает и говорит: все, чуваки, я ухожу. А как же мы? Как же команда? Как же работа?»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Затем певец заявил о своих правах на львиную долю всех полученных доходов. После таких слов продюсер был в полном недоумении. «Он не всегда был Тимой Белорусских. Это был парень, просто паренек. С худой шеей, с раскладушечкой. Так хочется ему помочь, так хочется изменить его жизнь», — вспоминает былое время Александр.

На момент рождения дочери Тиме было 16 лет
На момент рождения дочери Тиме было 16 лет

До того как стать знаменитым, исполнитель работал грузчиком, продавцом мороженого и официантом. Розниченко делал все возможное для артиста, даже сам сочинил для Тимы некоторые хиты. Но вскоре стал замечать, что рэпер чем-то постоянно недоволен.

Оказалось, Белорусских не устраивало в том числе то, что приходилось скрывать от общественности маленькую дочь. Продюсеры уверяли, что наличие ребенка навредит имени и имиджу. Была и еще одна причина для ухода из лейбла: из-за плотного графика Тима не успевал писать музыку, и весь репертуар сочинял другой человек.

не пропуститеТима Белорусских: «В день, когда вышел мой первый альбом, жена Яна выпала с 7 этажа»

Артист остался недоволен условиями договора, который заключил с продюсерским центром. «Я просто подумал, что надо еще раз контрактик почитать — а там жестко на самом деле. Сто рублей гонорар и мне ничего не принадлежит. Саш, как ты мог мне такое дать подписать?», — обратился к экс-продюсеру Белорусских в передаче «Контракт окончен. Есть ли жизнь после лейбла?» на МУЗ-ТВ.

Фото: соцсети
21 584
Тима Белорусских признал вину в деле о наркотиках
В конце января исполнитель хита «Мокрые кроссы» оказался в центре громкого скандала. Белорусские СМИ сообщали, что артист задержан с запрещенными препаратами, а также обвинен в их хранении. Звезда только смеялся над якобы слухами, называя все фейком. Однако сегодня выяснилось: певец признал свою вину.
читать статью полностью