Руднева домыслы о домогательствах, но не стала скрывать, что по просьбе Мильниченко они с девочками вели так называемый дневник месячных. Родители солисток об этом не знали.

«Я сейчас педагог по вокалу с большим стажем работы. Когда ко мне приходят клиенты, я тоже уточняю такие достаточно интимные вопросы. Потому что, когда случаются в жизни женщины эти дни, то тело отекает как минимум. И отекают связки. А когда связки отекают, человек начинает очень быстро уставать от работы. Кроме того, он может что-то не сомкнуть и сделать что-то неправильно. Соответственно, я должна знать такие подробности, чтобы сохранить вокальное здоровье клиента. И в принципе, настроение в такие дни очень переменчивое.

Что касается нас, то, сами посудите, мы работали 24 на 7, все время вместе, и Сергей говорил: «Девчонки, ну я же вижу, что вы иногда с ума сходите». А мы реально сходили с ума, потому что пять разных девочек в коллективе, а он должен был как-то проект удержать. «Короче, ведите дневник, чтобы я понимал, что к ней, например, в этот день подходить нельзя», — так Сергей объяснил нам необходимость «дневника». Не было никакого странного подтекста», — вспомнила 32-летняя Анна.

Напомним, «Ранетки» перестали существовать много лет назад. Поначалу артистки планировали заняться сольной карьерой — Сергей Мильниченко обещал каждой успешное продвижение, но этого не произошло.

не пропуститеЛера Козлова заговорила о возвращении в группу «Ранетки»

«Лена уехала на ПМЖ очень далеко (в Аргентину, — прим. ред.), с Женей у нас никогда не складывались отношения. С Нютой мы друг про друга когда-то все поняли. Люди все взрослые, у каждого свои проекты. И остается Наташа, с которой мы в прекрасных отношениях. Мы с ней делаем музыку для других артистов, работаем, как и работали. И она офигенская, классная, с ней можно всегда договориться обо всем. Я не могу понять, зачем мне это все снова? А стоит ли оно того? Если у меня сейчас такая интересная жизнь, если я уже давным-давно не ассоциирую себя с маленькой артисткой в рваных джинсах, у меня уже давным-давно другая история, зачем мне все это? Хотя, может быть, когда-нибудь мы еще и выйдем на сцену…» — призналась Аня в интервью проекту «Жизнь».

еще
4
Фото: Legion-Media, соцсети
15 568
«Ранетки» Аня Руднева и Лена Третьякова помирились после долгой ссоры
Солистки популярного в нулевых девичьего коллектива Аня Руднева и Лена Третьякова долго конфликтовали — Анна обвиняла коллегу в корысти и жадности. Лишь в уходящем году певицам удалось наконец найти общий язык и помириться.
читать статью полностью