Марина Овсянникова
Марина Овсянникова

11 апреля Овсянникова стала внештатным корреспондентом Die Welt, освещающим новости из России и Украины. Она писала материалы для газеты Die Welt, а также участвовала в новостных выпусках. Там журналистка проработала недолго. Сегодня стало известно об ее увольнении. Судя по заявлению, которое сделала в микроблоге Марина, к такому решению она пришла сама. Карьеру в СМИ блондинка оставлять не планирует.

«Это был уникальный опыт работы в свободной журналистике. Спасибо команде за то, что поддержали меня в столь трудное время. Время пролетело незаметно. Наш трехмесячный контракт завершился. Продолжаю двигаться дальше», — написала в соцсетях 44-летняя Овсянникова.

Дети Овсянниковой проживают в Москве
Дети Овсянниковой проживают в Москве

Ранее сообщалось, что активисты требовали уволить бывшую сотрудницу Первого канала из немецкого издания. Они устраивали акции протеста возле здания медиагруппы. Тогда начальник международного отдела газеты Клаус Гайгер заявил митингующим, что не станет выполнять их требование и не станет отворачиваться от российской журналистки.

Жена Невзорова: «То, что говорит Овсянникова, если не преступление, то просто беспробудная глупость»

Известно, что Овсянникова жаловалась на близких и знакомых, которые перестали с ней общаться после ее выходки в прямом эфире (напомним, она сорвала выпуск новостей на Первом канале, ворвавшись с провокационным плакатом). По словам Марины, даже мама не хочет с ней контактировать. Вскоре возникли и конфликты с бывшим мужем. Блондинка сообщила, что экс-супруг настраивает против нее сына и дочь, а также намеревается лишить ее родительских прав.

Фото: соцсети
433 932
Марина Овсянникова: «Бывший муж имеет над детьми полную власть, поэтому промывает им мозги»
После дерзкой выходки в прямом эфире Марина Овсянникова уехала из России, оставив сына и дочь с бывшим мужем. Журналистка думала, экс-супруг временно присмотрит за детьми, пока она решает свои дела, а в итоге все члены семьи от нее отвернулись.
читать статью полностью