Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-редактора «Аншлага» Дмитрия Курилова нашли мертвым у многоэтажки на севере Москвы

В минувший понедельник жители многоэтажки обнаружили лежащего без движения мужчину и вызвали скорую. К несчастью, медики констатировали смерть. Позже выяснилось, что погибший — сценарист Дмитрий Курилов.

25 января 2023 19:071211 249
Экс-редактора «Аншлага» Дмитрия Курилова нашли мертвым у многоэтажки на севере Москвы
Дмитрий Курилов

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. Пока известно, что Дмитрий проживал в той же многоэтажке, около которой обнаружили его тело. Сценарист и бывший редактор «Аншлага» скончался в возрасте 56 лет.

В профессиональной копилке Курилова десятки работ. Он писал сценарий для таких популярных сериалов, как «Возвращение Мухтара», «Полицейский участок», «Дворик».

В этом году выйдет его проект «Приставы», в котором снималась Анастасия Заворотнюк. Съемки завершились еще в 2017-м, но премьера была перенесена по неизвестным причинам.

Друзья и поклонники выражают соболезнования супруге сценариста. «Поэт, прозаик, музыкант, кинодраматург. Мы с ним также познакомились на „Турнире поэтов“, где Дима дошел до финала в 2019 году. Потом выступал у нас в клубе ЛЖИ. Я — у него на дне рождения. Тонкий, талантливый и грустный. Помолитесь о Диме, пожалуйста», — пишет актер Евгений Сулес в соцсетях.  

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения