Экс-солист группы «Бутырка» обвинил Илью Яббарова в краже песни / Новости / Главная страница

Экс-солист группы «Бутырка» обвинил Илью Яббарова в краже песни

Илья Яббаров известен не только как скандальный участник популярного телепроекта, но и как исполнитель шансона. Старожил реалити не упускает возможности продемонстрировать свои вокальные данные на публику. Но, похоже, это может выйти ему боком.

Илья Яббаров
Илья Яббаров

В очередной серии реалити Илья спел композицию под названием «А я несу тебе цветы», которую посвятил всем девушкам «ДОМа-2». Это очень не понравилось бывшему солисту группы «Бутырка» Владимиру Ждамирову.

«Илья, убери эту песню, пожалуйста. В ближайшее время будет ее премьера в моем исполнении, права у автора выкуплены. Тебя миллион раз предупреждали, что композиция продана, и петь тебе ее нельзя, тем более до официальной премьеры», — обратился к Яббарову артист.

Вот только ответа от Ильи пока не последовало. Зато подписчики звезды «ДОМа-2» продолжают нахваливать его талант, считая, что он будет прекрасно смотреться на большой сцене.

Илья Яббаров накинулся с кулаками на пьяную Алену Рапунцель

«Кто бы что ни говорил, ты красава. Оставайся всегда таким»; «Молодец, браво!»; «Прекрасное исполнение песни!» — отметили некоторые.

Ждамиров возмущен действиями Ильи
Ждамиров возмущен действиями Ильи

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

У Ильи Яббарова умерла 17-летняя племянница

Илья Яббаров сообщил в социальных сетях печальную новость — у него умерла племянница. Известно, что девушка боролась с опухолью спинного мозга грудного отдела. Родственница участника «ДОМа-2» прошла курс химиотерапии в Израиле, но одолеть недуг так и не смогла.
У Ильи Яббарова умерла 17-летняя племянница
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755933подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо