Роман Архипов и Eliss Roxx
Роман Архипов и Eliss Roxx

Еще зимой друзья пары опубликовали трогательное видео, на котором 34-летний Роман Архипов протягивает кольцо возлюбленной во время хоккейного матча. Девушка явно не ожидавшая такого поворота событий, едва могла сдержать эмоции. Тогда Алиса ответила возлюбленному согласием, и они начали готовиться к свадьбе.

Сегодня звезды официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в московском ресторане «Калужская застава», и на нее были приглашены друзья и родственники пары. Возлюбленные планируют также устроить праздник в США, где проводят много времени из-за работы с музыкальными лейблами. 

Торжественный день в жизни музыкантов
Торжественный день в жизни музыкантов

Торжество прошло в живописном месте у пруда, где было много декоративных цветов. Невеста выбрала бледно-розовое платье-бюстье и выпрямила волосы, жених был в традиционном черном костюме. Позже девушка сменила образ и облачилась в белый костюм. Молодожены вместе выступили на сцене и дали друг другу клятву любви и верности. Священным обещанием пара обменялась под песню группы «Челси» «Самая любимая».

Роман Архипов: «Группа «Челси» уже исполнила лучшие песни»

Избранница певца тоже много лет занимается музыкой. Алиса часто выступает в Москве, а также записывает новые песни и клипы.

Место, где пара узаконила отношения
Место, где пара узаконила отношения
«С Алисой у меня был тот самый случай, когда ты сразу чувствуешь своего человека. У нас совпадают интересы, взгляды на жизнь. Алиса — очень талантливый музыкант, и мы сразу сошлись на этой почве. Сначала начали сотрудничать и работать вместе, а уже потом возникли чувства. Я уверен, что это тот самый человек, единственный, которого я так долго искал», — рассказал Роман.

Роман и Алиса познакомились в 2017 году. Они начали вместе работать, а потом их дружба переросла в отношения. О личной жизни Архипова до свадьбы известно не так уж и много. В 2013-м ему приписывали отношения с актрисой Екатериной Климовой. Ходили слухи, что брак Климовой с Игорем Петренко распался как раз из-за тайной связи артистки с музыкантом, но сам Архипов опроверг слух. «Я уже не в том возрасте, чтобы помнить всех своих любовниц. Ну, гульнул я с брюнеточкой, это точно была не Екатерина. Уважаю ее как женщину», — заявил Роман. 

Фото: Legion-Media, Instagram