Экс-солист группы «Инь-Ян» Сергей Ашихмин стал отцом / Новости / Главная страница

Экс-солист группы «Инь-Ян» Сергей Ашихмин стал отцом

Уже третий день певец и его возлюбленная принимают поздравления от поклонников и родных — у пары родился малыш. Молодой отец поспешил поделиться радостной новостью с публикой и рассекретил имя ребенка.

Сергей Ашихмин
Сергей Ашихмин

Сергей Ашихмин опубликовал фотографию из родильного отделения. На свежем снимке певец стоит у окна с новорожденным сыном на руках. «Ашихмин Леон. 13.08.2020. Вес 3530. Рост 53 см», — лаконично написал под публикацией артист. 

Поклонники Ашихмина же были менее сдержаны и поспешили усыпать молодых родителей и их наследника наилучшими пожеланиями. «Поздравляю тебя и Юлечку. Безумно рада за вас! Крепкого здоровья сыночку и пусть растет самым счастливым. А Юлечке скорейшего восстановления»; «Поздравляю от души! Пусть растет малыш здоровым и счастливым»; «Вот это неожиданность! Спасибо за замечательную новость! Растите большими, здоровыми, послушными, умными, талантливыми и такими же красивыми, как папа», — откликнулись в комментариях подписчики.

У певца родился мальчик
У певца родился мальчик

Напомним, что о романе Сергея и Юлии — дочери известного политика, экс-губернатора Хабаровского края и вице-президента «Роснефти» Виктора Ишаева — стало известно в 2013 году. В то время артист увлекался дизайном одежды и организовал собственный шоурум, на открытие которого и приехала Юлия. Роман пары развивался стремительно и они быстро начали жить в гражданском браке. Ашихмин легко смог найти общий язык с детьми избранницы, что сблизило их еще больше. 

Ржевская, Терлеева, Лейних: где сейчас самые яркие участники «Фабрики звезд-2»

Год назад ходили слухи о разладе в паре, однако официального подтверждения этой информации не было. А сегодня возлюбленные и вовсе порадовали почитателей, заявив о рождении общего наследника. 

Несмотря на то, что Сергей с удовольствием подходит к вопросу воспитания детей, о профессиональной деятельности он тоже не забывает. Артист продолжает заниматься музыкой, записывает новые песни и снимает клипы. Кроме того, Ашихмин создает одежду для детей и взрослых по доступным ценам.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Солистка «Инь-Ян» впервые вывезла дочь на море

Татьяна Богачева вместе с супругом и маленькой наследницей вылетели в Крым. Для малышки это станет первым путешествием на морское побережье. Молодая мамочка очень переживала, так как никогда ранее не летала на самолете с ребенком.
Солистка «Инь-Ян» впервые вывезла дочь на море
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763062подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо