Бари Алибасов
Бари Алибасов

Роскошное жилье Бари Каримовича будет сдаваться примерно за 500 тысяч — деньги сейчас нужны на реабилитацию продюсера. Бари-младший утверждает, что на восстановление психического здоровья папы требуется около полумиллиона в месяц. «Он находится в психиатрической реанимации больницы имени Алексеева. Потом поедет в Калининград», — заявил звездный наследник. 

Чтобы собрать эти средства, Бари будет сдавать и свою квартиру: за 85 тысяч он планирует найти жильцов в собственные апартаменты в центре Москвы.

Сын продюсера утверждает, что куклу могла положить под матрац жена Бари Алибасова — Лидия Федосеева-Шукшина. Бари как-то раз переночевал в квартире папы, после чего почувствовал, что ему нездоровится. «У меня сломан таз, а локоть увеличивается каждый день. Это случилось после того, как я поспал на папиной кровати», — рассказал сын продюсера. 

Помимо этих проблем, Бари-младший пытается доказать, что экс-директор группы «На-На» Андрей Назаров и экс-участник коллектива Валерий Юрин похитили важные документы из квартиры отца и пытались отравить его алкоголем.

У обвиняемых есть свои претензии к наследнику продюсера. Они уже написали заявление в правоохранительные органы, в котором обвинили сына Бари Каримовича в клевете. 

не пропуститеЭкс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бари Алибасова

К слову, у Валерия Юрина, который работал в «На-На», есть информация об особых способностях продюсера. По словам экс-солиста, никакая кукла вуду Алибасову не страшна.

«Бари-старший — колдун вуду. Это не шутка. Нам он заговаривал разные болезни, ячмени, чтобы мы по полгода могли ездить на гастроли. Он наследник какого-то носителя перстня Чингисхана. Он до сих пор умеет снимать порчи», — поделился Юрин в программе «Пусть говорят».

Многие эксперты, присутствовавшие на съемках, сошлись во мнении, что никакой порчи на Алибасове нет.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала
читать комментарии 2
2137163

Как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на арест квартиры в Новой Москве

Адвокаты Лидии Федосеевой-Шукшиной смогли доказать, что сделки Бари Алибасова с недвижимостью актрисы были незаконными. Теперь на квартиру наложен арест, чему артистка только рада.
читать статью полностью