Владимир Левкин
Владимир Левкин
Фото: Архивы пресс-служб

Певец и общественный деятель Владимир Левкин, известный как экс-солист некогда популярной группы «На-На» показал подросшую дочь Нику. Вместе с девочкой Левкин сфотографировался по просьбе своей коллеги по шоу-бизнесу Кати Гордон. Снимок Катя разместила в «Инстаграме» и подписала: «Наш чудесный сосед по офису - добрейший Левкин с дочей, которая родилась на день позже Данюси. Мир тесен, поэтому лучше жить в обнимку, а не толкаясь». Кстати, по кадру видно, что девочка очень похожа на своего знаменитого папу.

Напомним, что младшая дочь Владимира Левкина родилась осенью 2012 года, в этом году ей исполнится три года. Мама девочки – актриса Марина Ичетовкина, четвертая по счету избранница звезды. У Владимира есть также старшая дочь Виктория от первой супруги, девушке уже 23 года. Ника же была рождена уже после того, как Владимир перенес тяжелую онкологическую болезнь и смог успешно справиться с недугом. Побороть лимфогранулематоз Левкину помогли российские врачи. Свою историю он рассказал в прессе и заслужил к себе огромное уважение за стойкость и тягу к жизни. Сейчас Левкин не только записывает музыку и гастролирует, но и занимается благотворительностью. 

Владимир Левкин с дочерью Никой
Владимир Левкин с дочерью Никой
Фото: «Инстаграм»
4512 194

Победитель шоу «Маска» Крокодил JONY: «Со Змеей у меня за кулисами случилась рептилоидная интрижка»

Главный секрет проекта, наконец, раскрыт: скрывавшийся в костюме Крокодила певец JONY одержал заслуженную победу. В интервью «СтарХиту» артист рассказал, как ему это удалось и через что пришлось пройти.
читать статью полностью