Гарик Богомазов
Гарик Богомазов

44-летний Игорь Богомазов, которого многие знают как Гарика из «Отпетых мошенников», столкнулся с предательством родной сестры.

Женщина тайно приватизировала апартаменты родителей в Санкт-Петербурге и собирается вычеркнуть брата с шестимесячным племянником из списка жильцов.

Сам артист и его супруга снимают недвижимость в столице. «В этой квартире Игорь прописан с 1997 года, — уточняла его жена Виктория. — Поскольку человек часто на гастролях в Москве, то редко там появлялся. И когда родился малыш, он его прописал. В квартире также прописаны его мама и сестра Евгения. Она-то подала иск на выселение Гарика с ребенком».

Евгения уже подала соответствующий иск в суд и отказывается от встреч с ответчиком.

Богомазов возмущен поступком родственницы, ведь она ко всему прочему еще и препятствует его общению с родительницей.

не пропуститеАлкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов

«Игорь приехал, чтобы поддержать маму и поухаживать за ней, пока в Москве нет работы. Мама ждала нас с нетерпением. Почему еще приехал — нет доступа к общению с ней. Городской телефон Евгения не берет, мама по мобильному не отвечает. Не факт, что она его не забрала», — негодовала Виктория.

Как рассказала супруга певца, Евгения делала все, чтобы Гарик не появлялся в их общей квартире, назначала встречи в кафе. «Мы не планировали судиться. И то, что она выкидывает родного брата и малыша… Это какой-то ужас», — делится звездная избранница.

К слову, бывший участник группы «Отпетые мошенники» женат уже вторично. Первой избранницей звезды стала женщина по имени Юлия, которая подарила ему дочь Варвару. Их бракоразводный процесс не прошел без скандала. Экс-супруга подала на Гарика в суд за неуплату алиментов в размере миллиона рублей. Однако родителям удалось урегулировать спорный вопрос. 

По материалам «Пятого канала»
Фото: Legion-Media, Facebook.com
читать комментарии 1
235 731

Дочь экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова впервые рассказала о реакции на ДНК-тест

Артист и его 17-летняя дочь встретились в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Варвара рассказала об обидах на отца, а также объяснила, почему они почти не общаются.
читать статью полностью