Экс-солистка «Блестящих»: «Фриске, как и Орлова, очень любила признание, роскошные машины» \ Новости \ Главная страница

Экс-солистка «Блестящих»: «Фриске, как и Орлова, очень любила признание, роскошные машины»

На глазах у Полины Иодис, выступавшей в группе «Блестящие» наряду с Фриске и Орловой, зарождалась дружба певиц. Полина, которая сейчас проживает за границей, рассказала, что именно свело будущих звезд российского шоу-бизнеса.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Legion-Media

Более 20 лет длилась дружба Орловой и Фриске. Певицы были вместе до последнего. Ольга стала для Жанны одним из самых близких людей. «Как же мне тебя не хватает», — Орлова до сих пор не может прийти в себя после смерти подруги.

Артисток свел популярный в начале нулевых коллектив «Блестящие». Тогда с ними пела и Полина Иодис, на глазах которой зарождались теплые отношения между Жанной и Олей. «Наверно, их сблизило одно мироощущение, — вспоминала Полина позже. — Cложно передать словами то, что невидимо. Я бы никогда не смогла объяснить на словах, почему мои лучшие друзья — мои лучшие друзья. Это энергия. Иногда люди просто дополняют друг друга».

Также у Фриске и Орловой совпадали личные интересы.

«Мы были слишком юные, когда все началось, — продолжила Иодис. — Не думаю, что выбор тогда кто-то из нас делал осознанно. Оля почти сразу объединилась с Жанной в одну «банду». Им было комфортно вместе. Жанна, как и Оля, очень любила толпу, признание, роскошные машины. У них были похожие стремления».

Полина так и не смогла войти в близкий круг Ольги и Фриске. Вне группы девушки практически не общались. Много лет спустя бывших коллег сблизила болезнь Фриске. 

«Мама прислала мне новость из газеты, — рассказала Иодис «Телепрограмме». — И я стала списываться с Олей, была готова прилететь к Жанне, увидеться, поддержать ее. Все было через Олю, она даже мне не давала новый телефона подруги, не хотела, видимо, чтобы мы видели ее в том состоянии. Оля оберегала ее, надеялась, что они справятся, и все будет как прежде».

К слову, Полина, которая сейчас проживает в Португалии, воспитывает двоих дочерей и занимается бизнесом, часто вспоминает работу в некогда популярном квартере. В личном блоге Иодис иногда можно найти фото коллектива. Подписчики экс-солистки «Блестящих» в один голос утверждают, что именно первый состав группы является «золотым».

На эту тему
Из нового

Папа Жанны Фриске перенес операцию на сердце

Хирургическое вмешательство потребовалось в связи с заменой шунта, установленного еще десять лет назад. Смерть дочери и семейные скандалы подкосили здоровье мужчины.

Папа Жанны Фриске перенес операцию на сердце
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708846подписчиков