Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк вновь стала мамой \ Новости \ Главная страница

Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк вновь стала мамой

Больше недели назад молодая женщина родила очаровательную девочку. Отцом малышки стал Владимир Кожин, помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества. Счастливая пара принимает поздравления от родных и близких.

Олеся Бословяк
Олеся Бословяк // Фото: «Инстаграм»

В семье модели и бывшей участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк произошло пополнение. Молодая женщина подарила супругу, помощнику президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимиру Кожину, очаровательного ребенка. Супруги принимают многочисленные поздравления от общественности.

О радостном событии Олеся сообщила подписчикам своего «Инстаграма». Блондинка была лаконична. Она опубликовала фотографию, на которой хорошо виден ее округлившийся во время ожидания малыша живот, и сопроводила снимок выразительной подписью.

«Hello, baby!», – поделилась Бословяк, добавив к посту хэштег «twice mother», что переводится как «дважды мать».

Фолловеры Олеси тут же начали желать ее ребенку расти здоровым. По их мнению, красавица – замечательная мать, которая души не чает в детях. «Супер», «Вау, красивая, как из сказки», «Какая нежная», «Молодцы», «Волшебная», «Это прекрасно», – писали в комментариях к публикации избранницы Владимира Кожина.

В числе тех, кто поздравил Бословяк и ее мужа с долгожданным рождением второго ребенка, оказались ее многочисленные звездные друзья: Яна Рудковская, участница Comedy Woman Мария Кравченко, дизайнер Изета Гаджиева и директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева.

Журналисты связались с Олесей Бословяк, чтобы узнать у нее подробности радостного события. Блондинка подтвердила, что действительно стала мамой во второй раз. По словам модели, ребенок появился на свет больше недели назад, однако она не торопилась делиться новостью с общественностью. Бословяк также рассекретила имя и пол ребенка.

«17 августа в Центральной клинической больнице родилась девочка Елизавета», – цитирует Олесю издание Tatler.

Напомним, что первая общая дочь супругов, которую назвали Аленой, появилась на свет в январе прошлого года. О пополнении в семье Кожина и Бословяк сообщила их близкая подруга Наталья Бакай. «Веселой компанией вместе с Идой Достман, Сашей Буйновым и самыми близкими людьми поздравляем дорогую, любимую Олесю с рождением дочери! Пусть растет здоровенькой, счастливой и красивой», – писала женщина в «Инстаграме».

Владимир Кожин также воспитывает сына от первого брака. О том, что мужчина встречается с Олесей Бословяк, стало известно летом 2013 года. Тогда пара появилась на презентации коллекции модного бренда на Красной площади. Спустя год влюбленные зарегистрировали свои отношения.   

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» родила первенца

Олеся Бословяк стала мамой очаровательной девочки. Малышка появилась на свет в одной из престижных клиник Москвы. Коллеги и друзья поздравляют молодых родителей.

Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» родила первенца
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707365подписчиков