Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук похвасталась помолвочным кольцом / Новости / Главная страница

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук похвасталась помолвочным кольцом

После того как Кищук ушла из группы SEREBRO, в Сети появилась информация о ее замужестве, которая, как выяснилось позже, не имеет ничего общего с действительностью. А вот сегодня Катя действительно похвасталась помолвочным кольцом.

Катя Кищук
Катя Кищук

Правда, экс-подопечная Максима Фадеева была немногословна, не став уточнять, как сделал бойфренд — рэпер Slowthai — предложение руки и сердца, когда намечается свадьба. «Плачу!» — лишь отметила блондинка, продемонстрировав своей аудитории изящное ювелирное украшение.

Напомним, пара познакомилась за границей и вместе уже около года. Катя неохотно делится подробностями личной жизни. Еще недавно она подчеркивала, что работа для нее на первом месте.

Ольга Серябкина: «Инстаграм у Кати Кищук не отбирали»

«Стараюсь не отвлекаться на отношения, потому что на первом месте для меня сейчас работа. Недавно я стала сольным артистом, а это, поверьте, требует огромных сил. Я могу сходить на свидание, почувствовать себя красивой. Я любвеобильный человек», — откровенничала блондинка.

Катя показала подписчикам помолвочное кольцо
Катя показала подписчикам помолвочное кольцо
Катя и рэпер вместе около года
Катя и рэпер вместе около года

Напомним, Катя Кищук пела в коллективе Максима Фадеева год, после чего решила уйти в сольное плавание и сейчас выступает под сценическим псевдонимом KATERINA, стараясь продвигать свои песни преимущественно на Западе.

«Я захотела рискнуть, мне нужно было иметь больше времени, чтобы развиваться и путешествовать. Никаких разногласий с Фадеевым у меня не было — он меня понял и легко отпустил. Скандалов и интриг тоже не случилось. Тот Instagram-аккаунт мне создали, когда я пришла в SEREBRO. Поэтому было весьма нормально отдать его. У меня же существовала моя личная страница. Никакой привязки к социальным сетям не испытываю», — рассказывала 26-летняя артистка об уходе от Фадеева.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Катя Кищук закрутила роман с британским рэпером

В прошлом году Катя Кищук неожиданно опубликовала свадебные фотографии, сделанные в Париже. Тогда все подумали, что звезда решилась стать женой, но позже выяснилось, что это была шутка. Сейчас у нее новый возлюбленный, который является мировой знаменитостью.
Катя Кищук закрутила роман с британским рэпером
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754740подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо