27-летняя Катя Кищук сообщила о радостном событии, опубликовав несколько снимков. На одном фото певица предстала с округлившимся животом, на другом же показала ножку новорожденного малыша.

К слову, о беременности артистка не распространялась, поэтому для поклонников пост Кати стал настоящим сюрпризом. «Вот это да! Почему скрывала от нас?»; «Поздравляем! И тебе, и ребенку желаем здоровья!»; «Ого! Какая неожиданная новость», — эмоционально отреагировали пользователи Сети.

Напомним, Кищук состоит в отношениях с британским рэпером Slowthai. О романе пары стало известно в январе 2020-го. Впрочем, о личной жизни бывшая участница группы SEREBRO говорить не любит.

не пропустите«Схожу с ума»: Катя Кищук впала в депрессию после ухода из группы SEREBRO

Певица лишь отмечала, что вместе с возлюбленным гастролирует по России и западным странам, используя псевдоним KATERINA. «На первом месте для меня сейчас работа. Недавно я стала сольным артистом, а это, поверьте, требует огромных сил», — подчеркивала она.

Фото: Instagram
291 435

Катя Кищук показала голую грудь

Недавно экс-солистка группы SEREBRO удивила поклонников неожиданным фото со свадьбы. Девушка призналась, что вышла замуж за эстонского рэпера Томми Кэша. Однако новый статус не мешает певице публиковать откровенные фото в Инстаграме.
читать статью полностью