Виктория Талышинская
Виктория Талышинская

В прошлом году группа «Непара» неожиданно распалась, и каждый из солистов пошел своей дорогой. Талышинская создала группу «2 ОКеана», а Александру Шоуа на днях, после долгих переговоров, удалось выкупить полюбившийся бренд вместе с хитами коллектива. В интервью «СтарХиту» он рассказал, что у него за спиной это пыталась сделать и Вика, однако экс-продюсер отказался отдавать ей права даже за огромную сумму. Впрочем, по версии Талышинской, все обстояло совсем по-другому.

«Во-первых, я никогда не предлагала нашему бывшему продюсеру Олегу Некрасову 20 миллионов за репертуар «Непары». Никогда! — пояснила Виктория «СтарХиту». — Для меня 18, замечу, лучших лет жизни, которые я отдала коллективу, отказываясь от личной жизни, ребенка, мотаясь по гастролям по всей стране, — пройденный этап. У меня новый партнер, новый проект — «2 ОКеана», новый репертуар, новые замечательные песни. Я могла бы сказать, что Саша купил по дешевке ворох старья, но не буду. В отличие от него, я не цепляюсь за старые хиты и не боюсь пробовать новое и идти вперед».

не пропуститеСолист «Непары» Александр Шоуа выкупил название группы и ее песни за рекордную сумму

Отношения музыкантов в конце многолетнего сотрудничества точно не назовешь дружескими — оба высказывали в адрес друг друга взаимные претензии. «На мой взгляд, расставаться нужно цивилизованно. Тем не менее несколько замечаний в адрес Шоуа я бы хотела сделать, — продолжает Талышинская. — Что касается репертуара. Возможно, Саша запамятовал, что в создании песен «Непары» участвовал не только он. Все самые известные композиции написаны совсем другими авторами или в соаворстве, а не Александром. На сайте Российского авторского общества все записано».

Также артистку задело, что экс-партнер по сцене удалил все ее фото и видео из когда-то бывшего общим Instagram группы «Непара». «Шоуа даже переименовал страницу коллектива, удалив оттуда все мои снимки и видео, фактически украв и переписав историю группы и моей жизни, — говорит Виктория. — Как будто меня никогда и не было. Поступок обиженного мальчика — не более того. Наверное, опять же досадное недоразумение, и Александр просто не в курсе, что на начальном этапе я вкладывала собственные деньги в продвижение нашего проекта. Что ж, я искренне желаю Саше удачи и счастлива, что теперь рядом со мной работают настоящие мужчины, большие и сильные, способные меня защитить, уважающие мое мнение, профессионалы и просто порядочные люди».

Коллегу поддержал и продюсер новой группы Виктории «2 ОКеана» Семен Канада, заявив, что за те полгода, что они работают вместе, он не раз убеждался в ее честности и порядочности. «Возможно, Саше трудно простить ей именно красоту и талант, — считает Канада. — Но если он настоящий мужчина, ему придется это сделать. Потому что никаких оскорблений и даже намека на оскорбления в отношении своей артистки я не потерплю. Саша, ты же хороший музыкант, может, стоит заняться музыкой, а не сплетнями!»

Фото: архив пресс-службы
читать комментарии 6
41 463

Виктория Талышинская рассказала о жизни на Рублевке

Несколько месяцев назад артистка впервые стала мамой. Именно поэтому все свободное время женщина старается проводить дома, где после работы ее ждет малышка. Талышинская поделилась подробностями быта на Николиной горе.
читать статью полностью