Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос ждет ребенка \ Новости \ Главная страница

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос ждет ребенка

Санта Димопулос перестала скрывать беременность. Певица и ее супруг, бизнесмен Игорь Кучеренко, намеренно не афишировали прибавление в семье, поэтому положение артистки стало сюрпризом для поклонников. Санта станет мамой уже в конце лета.

Санта Димопулос
Санта Димопулос // Фото: Instagram

32-летняя Санта Димопулос относится к числу звезд, которые предпочитают скрывать личную жизнь. Она нечасто публикует в социальных сетях фотографии с мужем Игорем Кучеренко, предпочитая рассказывать о творческих проектах и путешествиях. Однако 17 июня бывшая солистка группы «ВИА Гра» все-таки рассекретила беременность.

«Пришло время поделиться с вами моим счастьем», — подписала снимок звезда.

Санта рассказала, что находится на 28-й неделе беременности. Поклонники были удивлены признанием артистки, ведь ранее она даже не намекала на интересное положение. А вот коллеги Димопулос знали, что та вскоре станет мамой. «Да все давно в курсе. Поздравляю!», — написала певица Ольга Полякова в комментариях.

Напомним, что у Санты уже есть десятилетний сын от Андрея Джеджулы. Но сама Димопулос неоднократно признавалась, что мечтает о большой семье.

Отношения с нынешним избранником Игорем Кучеренко поначалу обернулись громким скандалом. Дело в том, что возлюбленный Санты на момент знакомства с ней был женат. Ради чувств к артистке совладелец сети фитнес-клубов оставил супругу с тремя детьми. Несмотря на осуждение некоторых подписчиков, влюбленные поженились осенью 2015 года.

Позднее певица заявляла, что решение о разводе Игорь принимал самостоятельно, поэтому она не считает себя разлучницей. Сейчас влюбленные много путешествуют, а бизнесмен помогает Санте реализовывать творческие проекты.

Санта убеждена, что не уводила будущего мужа из семьи
Санта убеждена, что не уводила будущего мужа из семьи // Фото: Instagram

Со временем Димопулос удалось не только доказать искренность чувств к Игорю, но и наладить хорошие отношения с его детьми от первого брака. Теперь они часто отдыхают вместе в экзотических странах.

Пока неизвестно, где пройдут роды бывшей солистки группы «ВИА Гра». Есть предположения, что Санта выберет элитную клинику в Европе или в США. Сейчас будущая мама отдыхает вместе с семьей в Монте-Карло. Пока Димопулос не рассказывает о том, как долго продлится ее декретный отпуск. Фанаты уверены: артистка захочет провести рядом с новорожденным первые месяцы его жизни, поэтому на время откажется от творческих амбиций.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Санта Димопулос

Певец Alekseev закрутил роман с солисткой «ВИА Гры»

Ульяну Синецкую и Никиту Алексеева заметили во время экскурсии по Венеции. Пара не стеснялась выражать романтические чувства друг к другу. Вероятно, отношения артистов зародились еще со времен участия Ульяны в «Новой Фабрике звезд».

Певец Alekseev закрутил роман с солисткой «ВИА Гры»
Комментарии
  • Елена Петренко18.06.2019 / 22:53
    Не знаю такую солистку.. Знаю только Джанабаеву, Брежневу и Грановскую.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711322подписчика