Санта Димопулос
Санта Димопулос // Фото: Instagram

Экс-солистка сексапильного трио стала все чаще отдавать предпочтение нарядам свободного кроя. Вместе с этим поклонники Санты Димопулос стали задавать ей вопросы о беременности. Санта старалась молчать до последнего, но несколько дней назад призналась, что совсем скоро станет мамой во второй раз. Пока Димопулос не раскрывает пол будущего малыша, зато с удовольствием делится эмоциями от нынешнего положения.

Перед певицей остро встал вопрос о том, где рожать. Санта считала, что ее ребенок должен появиться на свет за границей. Для нее было важно найти хороших специалистов и клинику, в которой созданы необходимые условия, ведь ей есть, с чем сравнивать. К слову о первых родах у артистки остались не самые лучшие впечатления.

«Мой врач улетел на конференцию, и меня угораздило родить в эти дни, — поделилась она. — Эпидуральной анестезией мне обезболили схватки, а когда началась родовая деятельность, ее отключили, объяснив это тем, что я должна чувствовать потуги. В эти мгновения я прочувствовала всю боль этого мира!»

От боли Санта теряла сознание. Чтобы ускорить процесс, акушерка стала действовать решительно. «Ребенка мне просто вытолкнули, нажав на живот, чего делать категорически нельзя, но об этом я узнала позже, — продолжила молодая мама. — Гематому на голове у младенца прокалывали на четвертый день, и мне даже страшно вспоминать об этом. Послеродовая палата тоже была как в фильме ужасов: метр на метр, рядом ребенок, окно не закрывалось, и ветер свистел над ухом всю ночь».

Первенцу Санты 10 лет
Первенцу Санты 10 лет // Фото: Instagram

После такого опыта у Димопулос нет желания хочет рожать в государственных учреждениях родного Киева. 

«Узнав о прекрасном положении, я сразу решила – в этот раз все будет совершенно по-другому. Рассматривала Майами, Ниццу, Тель-Авив, Монако. Для меня были важны рекомендации от знакомых. Хотела, конечно, в Майами, но стоит такой срок, что это сезон самой жары и, к сожалению, мой супруг не может в это время быть там. Затем обратила внимание на Ниццу, где нашла прекрасного врача, но, так получилось, что мы долго искали, и сняли потрясающий дом в другой стороне, и я серьезно испугалась, что рожу по дороге в госпиталь. В итоге я встретилась с главврачом клиники в Монако и приняла решение рожать у него».

Напомним, Санта Димопулос была замужем дважды. Первым избранником экс-солистки группы «ВИА Гра» стал бизнесмен Владимир Самсоненко. Этот союз просуществовал год. Четыре года назад Санта узаконила отношения с совладельцем сети спортивных клубов Игорем Кучеренко. Кроме того, Димопулос воспитывает 10-летнего сына от шоумена Андрея Джедулы.