36-летняя Татьяна Котова вспоминает, что Джанабаева невзлюбила ее с первых дней работы. Поддерживала начинающую артистку только Меседа Багаутдинова, Альбина же помогать новенькой не спешила. Ситуация стала острой, когда блондинка вдруг похвалила умение Валерия Меладзе представлять песни публике, а тот предложил свою помощь.

«Он сказал: «Ну я тут остановился в отеле одном, приходи». Это была шутка, но Альбина ее восприняла агрессивно. Я бы тоже так сделала. Мой мужчина не должен так шутить. Меня бы это задело», — делилась певица.

С тех пор Джанабаева зорко следила за потенциальной соперницей и не прощала ей даже малейших промахов. «Она искала любой подвох. А потом рассказывала продюсеру, причем в преувеличенной форме. Однажды перед концертом я выпила коньячка, добавив туда яблочного сока. Выглядело так, что у меня целый стакан алкоголя. А тогда была презентация альбома, налили всем, не только мне», — говорила блондинка.

Вскоре солистка «ВИА Гры» вышла к зрителям и слегка пошатнулась, что сразу же заметила Джанабаева. «В клубе была опасная сцена, легко можно было упасть за перила. Словом, я не удержалась, плюс был новый костюм с мехом… Не знаю, как это выглядело со стороны, но Альбина закатила истерику», — негодовала Котова на YouTube-канале Popcake.

не пропуститеТемная сторона группы «ВИА Гра»: что бывшие солистки говорили о коллективе и братьях Меладзе

Татьяна призналась, уйти из группы она решила из-за постоянного давления со стороны Джанабаевой. «Я уже не выносила стычек с Альбиной, — откровенничала артистка. — Сказала все продюсеру, он предложил: «Давай подумаем, что можно сделать, и ты пойдешь другой дорогой». Мы договорились, что пройдет время, я буду заниматься сольной карьерой. Первые месяцы после моего ухода Константин Меладзе и вся продюсерская команда меня поддерживали».

Фото: Legion-Media
комментарии
9295 421

«Человек выглядит ущербно»: бывшая жена Валерия Меладзе снова о Джанабаевой?

Валерий и Ирина Меладзе развелись много лет назад. Но женщина до сих пор не может забыть предательство бывшего, который ушел от нее к экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой.
читать статью полностью