Экс-солистке «Ранеток» Жене Огурцовой угрожает муж / Новости / Главная страница

Экс-солистке «Ранеток» Жене Огурцовой угрожает муж

Несколько дней назад Женя Огурцова заявила о том, что разводится с мужем: она не чувствует его поддержки, к тому же ее сын тяжело заболел. Супруг не проявляет никакой заботы по отношению к ребенку, более того, звонит Огурцовой и угрожает ей.

Женя Огурцова
Женя Огурцова // Фото: Instagram

Женя Огурцова решила поделиться с фанатами личными переживаниями — кроме проблем со здоровьем, а также болезни сына, муж Анатолий Рамонов решил уйти из семьи и теперь, по ее мнению, ведет себя недостойно. Все началось с того, что сын заболел пневмонией, после чего у него начались осложнения — Женя старается делать все возможное, чтобы он поскорее поправился, но пока ей тяжело даются все испытания.

На днях ее супруг выложил пост, где в комментариях обвинил ее в разрыве отношений. Досталось даже ее подруге Елене Третьяковой, бывшей участницы «Ранеток». По ее мнению, некоторые вещи, которые он раскрыл, были ударом «под дых», но даже на этом бывший супруг не остановился.

«Начались бесконечные звонки и сообщения с угрозами и шантаж! В итоге он выложил какой-то глупый пост, который я не могу объяснить! То, что он был пьян — не оправдание!» — говорит Огурцова.
Женя Огурцова с супругом Анатолием Рамоновым
Женя Огурцова с супругом Анатолием Рамоновым // Фото: Instagram

Подробности конфликта она не стала разглашать, а также не описала претензий мужа, отметив лишь, что все переживания стоили ей потерей «трех килограммов». Больше всего она переживает даже не из-за себя, а из-за того, что Анатолий не приезжает видеться с сыном, который очень любит папу — супруг уже несколько раз пропускал встречи.

Анатолий Рамонов на своей страничке сейчас неохотно отвечает подписчикам, отмечая, что хочет продолжать работать, строить карьеру и заниматься воспитанием сына.

«Планируешь развестись?» — спросила одна из подписчиц Романова. «Это решение было результатом», — ответил Рамонов.
Женя Огурцова с семьей
Женя Огурцова с семьей // Фото: Instagram

По словам друзей пары, они не понимают такого отношения Рамонова к Огурцовой, которая в свое время помогала приехавшему из Украины дизайнеру обосноваться в Москве: сделала ему российский паспорт, хлопотала по поводу столичной прописки. Сейчас певица очень обижена на мужа, но пока официального развода не последовало. Поклонники артистки до сих пор надеются, что супругам хватит мудрости решить ситуацию мирным путем.

«Толя постоянно срывался на сыне из-за малейшего проступка Марка, — призналась Женя. — Я делала все, чтобы это прекратилось: покупала вебинары, в которых рассказывается о воспитании ребенка, но мужу было все равно. Тогда я поняла: так жить дальше нельзя, нам стоит разойтись. Он даже не сказал мне, что съезжает, просто собрал вещи и ушел. Ему все равно, как я буду справляться с больным ребенком».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Актера сериала «Ранетки» жестоко избили в Москве

Егора Мусиенко жестоко избили в Москве, после чего он был доставлен в больницу с травмами головы и сломанным пальцем. Хулиганы отрицают свою вину, отмечая, что Мусиенко сам напал на них и стал избивать.

Актера сериала «Ранетки» жестоко избили в Москве
Комментарии
  • 10.03.2019 / 05:17
    Что за стоны? Надоело уже! сотни женщин в таком положении ! Развелась, подала на алименты, сопли вытерла и вперед дальше жить работать, себя лечить.!!?
  • 10.03.2019 / 07:16
    Просто есть такие дурёхи, которые кроме как стонать ничего больше не умеют и не хотят. И эта дура будет стонать еще лет десять.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752877подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо