Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов

Как стало известно «СтарХиту», несколько дней назад бывший муж Лолиты, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, оказался в одной из клиник на севере Москвы. В больницу мужчина поступил поздней ночью с многочисленными травмами, в том числе головы. На данный момент медики оценивают его состояние как «удовлетворительное», Дмитрий находится в отдельной палате, увидеть его могут только самые близкие.

Первой, кто утром следующего дня приехал навестить пострадавшего, стала его новая возлюбленная — Ольга Кулиева, пара встречается около двух лет. Сейчас врачи решают, какое лечение по отношению к Иванову будет наиболее эффективным, возможно, тому понадобится помощь челюстно-лицевого или пластического хирургов.  

По словам источника, у случившегося с Дмитрием есть две версии. «По одной из них он попал в ДТП на дороге, по другой — стал участником потасовки», — сообщили «СтарХиту».

Сейчас тренер по сквошу живет с новой возлюбленной — Ольгой Кулиевой
Сейчас тренер по сквошу живет с новой возлюбленной — Ольгой Кулиевой

В любом случае факт пребывания в медицинском учреждении мужчина и его окружение тщательно скрывают. Сам Иванов на звонки по понятным причинам не отвечает, его представитель пояснила, что он «с головой ушел в работу и тренировки и ближайшие несколько недель не планирует появляться на публике».

не пропуститеДмитрий Иванов: «Во время брака с Лолитой я мог переписываться с кем угодно»

Буквально две недели назад Дмитрий официально развелся с Лолитой: суд расторг союз, однако, точка в разбирательствах между певицей и ее бывшим пока не поставлена. Мужчина скоро может лишиться российского гражданства: сейчас прокуратура проверяет два его прошлых брака на предмет преследования корыстных целей. Сам же Иванов на последнем заседании обвинил Милявскую в клевете в свой адрес и подал против нее новый иск. 

Фото: Instagram.com, gkbyudina.ru
читать комментарии 3
118877

Дмитрий Иванов: «Дочери важно, чтобы ее папа был счастлив с той женщиной, которая с ним рядом»

Тренер Дмитрий Иванов оформил развод с Лолитой, но вопросы к бывшей супруге у него еще остались. Пока же на самоизоляции он и его возлюбленная Ольга наслаждаются временем, проводимым с дочерьми. Также Иванов принялся наконец учить английский язык.
читать статью полностью