Несмотря на то, что Надежда и Резо не вместе, они стараются сохранять дружеские отношения
Несмотря на то, что Надежда и Резо не вместе, они стараются сохранять дружеские отношения
Фото: Инстаграм

То, что в семье Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили не все гладко, обсуждали в течение нескольких месяцев. Однако звездная пара пыталась опровергать слухи о размолвках. Как выяснил «СтарХит», 22 сентября дочь Никиты Михалкова официально подала на развод.

У Надежды и Резо есть двое детей: дочь Нина и сын Иван. От первого брака с певицей Анастасии Кочетковой у Гигинеишвили есть еще одна наследница - Мария. Режиссер иногда публикует снимки с ней. В окружении Михалковой рассказывали, что для нее было серьезным шагом подать на развод. «Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей», – сообщили знакомые Надежды. Сама артистка не комментировала расставание с Резо. Надежда Михалкова подала на развод 

21 мая у детей Михалковой и Гигинеишвили день рождения. Мальчик и девочка родились в разные годы. Оба звездных родителя решили поздравить наследников на личных страницах в Сети.

«Редкие секунды покоя! Мир может вздохнуть с облегчением, правда, на мгновенье! Нина и Ваня, будьте всю жизнь такими же любознательными, принципиальными, смелыми, веселыми, талантливыми, неравнодушными, заботливыми, яркими, музыкальными и вкусными! Надя Михалкова, спасибо тебе, поздравляю нас с днем рождения котят!» – прокомментировал кадр Резо.

Михалкова, в свою очередь, тоже решила мельком показать поклонникам подросших наследников. Актриса отметила, что для нее 21 мая - особенный день.

«21 мая – самый счастливый и самый сложный день в моей жизни! Сегодня им исполняется 7 и 5 лет! Даже весь год не смогли поделить и решили делить один день. На этой фотографии кажется, что Ваня что-то объясняет Нине, но совершенно ясно, что Нина уже все решила за себя и за Ваню и за меня! Мы с папой вас очень любим и спасибо, что пока «прокатывает» один день рождения на двоих, ведь детские праздники – это особое удовольствие», – поделилась Надежда с пользователями Сети.

читать комментарии 1
273 823

После развода Резо Гигинеишвили приехал навестить Анастасию Кочеткову

Режиссер решил провести время со старшей дочерью. Анастасия Кочеткова сейчас живет в США и воспитывает 11-летнюю Машу, которая родилась в браке с Резо Гигинеишвили. Не так давно мужчина расстался со второй супругой Надеждой Михалковой.
читать статью полностью