Джастин Портман
Джастин Портман // Фото: Instagram

Имя британского лорда стало часто появляться в СМИ, благодаря его первой жене Наталье Водяновой. Экс-супруги прожили вместе 10 лет, стали родителями троих детей. Мужчина признавался, что был без ума от супермодели, а развод дался ему нелегко.

Сейчас оба счастливы в новых отношениях. У Натальи длительный роман с миллиардером Антуаном Арно, которому она уже подарила двоих сыновей. А сегодня и Джастин Портман простился со статусом холостяка. Утром 21 июня британский лорд женился на актрисе Морган Снайдер. Об этом мужчина сообщил в микроблоге, опубликовав фотографию с церемонии.

«Моя прекрасная новая жена», — подписал кадр Джастин.
Влюбленные ждут наследника
Влюбленные ждут наследника // Фото: Instagram

Свадьбу молодожены сыграли в городе Херефорд, где расположено семейное поместье лорда. Для торжественного дня невеста выбрала короткое летнее платье, а вместо традиционной фаты украсила голову венком из белых цветов. Букет новобрачной также оказался нестандартным: Морган держала в руках всего лишь три небольшие розы. Жених же выглядел более традиционно, надев классический костюм темного оттенка.

Друзья и поклонники поздравили молодоженов в комментариях. «Так рада за вас! Пусть Бог наполняет вашу жизнь своей милостью и любовью», «Поздравляю! Вы потрясающие», «Вы выглядите такими счастливыми. Всегда оставайтесь такими!», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что ранее Джастина подозревали в романе с 26-летней русской моделью Анной Шуть. Аристократ часто появлялся в ее обществе, а также публиковал совместные снимки. Однако их романтическая связь так и не была скреплена обручальными кольцами. 

Невеста на последних сроках беременности
Невеста на последних сроках беременности // Фото: Instagram

Мужчина старается общаться с детьми от первого брака. Так, поздравить лорда со знаменательным событием приехала его 13-летняя дочь Нева Портман. Гордый отец часто видится и с сыновьями: 17-летним Лукасом и 11-летним Виктором.

К слову, именно отношение Джастина к детям, по словам супермодели, стало причиной их расставания. Несмотря на безмерную любовь к наследникам, родитель не стремился помогать Наталье заботиться о них. «Я была полностью погружена в жизнь малышей, а он мало интересовался этим вопросом. Джастин обожает детей, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за ними на прогулке. Он перевесил все обязанности на меня, и это изолировало нас друг от друга. В семье нужно переживать все эти прекрасные моменты вместе», — признавалась звезда.