Полина Гагарина
Полина Гагарина

9 сентября Полина Гагарина отметит пятилетнюю годовщину свадьбы с фотографом Дмитрием Исхаковым, от которого два года назад родила дочь. Многие поклонники артистки даже не помнят о том, что когда-то она состояла в другом браке — с актером Петром Кисловым.

Бывший избранник певицы неоднократно признавался, что сначала влюбился в голос и талант Полины. Отношения развивались стремительно, и уже через несколько месяцев Гагарина узнала о беременности. На тот момент артистке исполнилось всего 20 лет, а Петру — 25. По его словам, они были не совсем готовы к семейной жизни, поэтому часто конфликтовали. «Я взял отпуск по уходу за ребенком, а Полина вернулась на учебу уже через две недели после родов. Для нее это было гораздо важнее. Она всегда была прекрасной мамой, успевала и учиться, и заботиться о сыне. По ночам всегда к нему вставала. Но стоило нам оказаться в одном пространстве дольше месяца, начинались скандалы. Просто мы оба очень вспыльчивые», — рассказал Кислов.

Петр всегда мечтал о сыне
Петр всегда мечтал о сыне

В какой-то момент Петр и Полина поняли, что их ссоры влияют на семейный климат и поведение ребенка, поэтому и решили расстаться, сохранив хорошие отношения ради сына. Сейчас Кислов часто видится с наследником, а с Гагариной обсуждает вопросы его воспитания и развития.

Драмы больше нет: как Полина Гагарина похудела на 40 килограммов и нашла любовь

Поначалу актеру было сложно смириться с разводом. Тем более за его плечами уже был один неудачный брак с Анастасией Макеевой. Однако вернуть Полину оказалось уже невозможно: артистка стала очень популярной и с головой погрузилась в работу.

«Я ревновал ее к новой жизни, но не имел права этого показывать. Наши пути разошлись — все. Нас связывает только сын. Мы пытались сохранить отношения, но это заканчивалось прежними проблемами. Иногда лучше не склеивать разбитую чашку», — подчеркнул Кислов в эфире программы «Судьба человека».
Дмитрий Исхаков сразу нашел общий язык с сыном Гагариной
Дмитрий Исхаков сразу нашел общий язык с сыном Гагариной

Сейчас Кислов снимается в кино и работает преподавателем в Нижегородской государственной консерватории. Свободное время он проводит с сыном Андреем, который уже радует родителей достижениями в музыке и спорте. А вот о личной жизни Петр не распространяется. Он уверен, что современный мужчина только после 35-ти лет может быть по-настоящему готов к браку.

Фото: Legion-Media, Instagram