Черепанова появилась на свет около 30 лет назад. «Это была инициатива той женщины. Елена реализована в профессии, обеспеченная, с хорошими родителями», — рассказал продюсер о непродолжительном романе в программе «Пусть говорят» Первого канала.

Маргарита приехала на передачу и увиделась с отцом впервые за много лет. У Черепановой нет обид на папу. Ее мама познакомилась с Марком в Тынде, но после рождения Риты переехала в Новосибирскую область. «До определенного времени я не знала, хочу ли я найти отца», — подчеркнула девушка.

Марк узнал, что у него есть дочь, через год после ее рождения. Встретился с Еленой Черепановой. Она показала ему снимки ребенка, но от помощи отказалась. Женщина утверждает, что могла родить только от него, никаких мимолетных связей у нее не было на тот момент.

не пропуститеЭкс-супруг Светланы Владимирской впервые увиделся с сыном спустя почти 20 лет

Черепанова и Большой сдали ДНК-тест, по результатам которого стало известно, являются ли они родственниками. «Вероятность того, что Марк является биологическим отцом Маргариты, составляет 99,0099%», — заявила специалист Снежана Королева. Новость очень обрадовала Марка и его дочерей от Светланы Владимирской, которые в студии познакомились с Ритой.

Фото: соцсети, кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала
8 711

Друг Светланы Владимирской: «Она не в коме, это все неправда!»

Две недели назад исполнительница хита «Мальчик мой» попала в больницу Красноярска с воспалением легких, а буквально вчера появилась новость о том, что артистка... впала в кому. «СтарХит» связался с близкими Светланы Владимирской, чтобы узнать подробности о ее самочувствии.
читать статью полностью