Экс-супруг заживо сжег звезду TikTok во время прямого эфира / Новости / Главная страница

Экс-супруг заживо сжег звезду TikTok во время прямого эфира

Очередная прямая трансляция блогера Ламу А закончилась трагедией: когда женщина общалась с поклонниками, в ее дом ворвался бывший супруг. Он облил несчастную бензином и поджег. Звезда получила ожог 90% поверхности тела, и врачам не удалось ее спасти.

Ламу А
Ламу А

Трагедия произошла в Китае 14 сентября. 30-летняя Ламу А из провинции Сычуань вела трансляцию в социальной сети. На ее профиль подписано 782 тысячи человек, следивших за каждодневной жизнью звезды. Во время общения с поклонниками Ламу А неожиданно исчезла из кадра. Вскоре экран стал черным, и раздались страшные женские крики.

Два дня фанаты не знали, что же произошло с кумиром. Затем на связь с ними вышла сестра Ламу А, раскрывшая жуткие подробности инцидента. Оказалось, что в дом к звезде ворвался бывший муж с топором и канистрой бензина. Он облил экс-супругу жидкостью, после чего чиркнул зажигалкой. Женщина вспыхнула, как свеча. 

Лайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Трагедия развернулась на глазах у родных несчастной. И хотя они тут же бросились ей на помощь и потушили огонь, Ламу А очень сильно обгорела. В местной больнице медики две недели сражались за жизнь женщины. Но спасти ее не удалось.

Звезда много раз получала угрозы от бывшего мужа
Звезда много раз получала угрозы от бывшего мужа

Сообщается, что у Ламу А и ее супруга было двое детей. Несколько месяцев назад женщина подала на развод из-за систематических избиений. Все это время муж угрожал звезде и требовал, чтобы она вернулась к нему. В очередной раз получив отказ, мужчина пошел на преступление. Сейчас он задержан местной полицией и находится под стражей.

Дети погибшей, скорее всего, будут жить с ее родственниками. Сестра Ламу А пообещала, что будет рассказывать о жизни семьи в социальных сетях, но пока все близкие звезды в трауре и не готовы общаться с публикой.

Фото: соцсети

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Отрубил конечности, а туловище выкинул в окно: ревнивый муж раскаялся в жестоком убийстве жены

Житель Санкт-Петербурга жестоко расправился с супругой из-за ее желания развестись. Николай Тихонов уже признал свою вину. По сообщениям журналистов, мужчина и раньше проявлял агрессию, что спровоцировало его расставание с женой.
Отрубил конечности, а туловище выкинул в окно: ревнивый муж раскаялся в жестоком убийстве жены
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо