Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери \ Новости \ Главная страница

Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери

С 2011 года бывшая жена артиста говорила, что Александр Малинин — отец ее дочери. Сейчас Ольга начала встречаться с бизнесменом Константином Соболевским, который влюблен в певицу уже 36 лет. Зарубина заявила поклоннику, что на самом деле он настоящий папа Киры.

Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: Legion-Media

Несколько лет назад в семье Александра Малинина разгорелся скандал. Бывшая супруга артиста Ольга Зарубина публично заявила, что певец отказывается признать их общую дочь Киру. Больше всего это сказалось на наследнице, впавшей в тяжелую депрессию.

Годами Ольга пыталась разбудить отцовские чувства в Александре Малинине, но теперь заявила, что настоящий папа Киры — бизнесмен Константин Соболевский. В 80-е Зарубина одновременно встречалась и с Соболевским, и с Малининым, однако в то время бросила Константина, променяв его на артиста.

Личной целью Соболевского стало превратиться из бедного студента в бизнесмена, что блестяще удалось влюбленному мужчине. Недавно он подарил Ольге особняк за 45 миллионов и иномарку. Но сначала певица привела в роскошный дом молодого танцора Николая. Еще две недели назад Зарубина считала юношу смыслом жизни. Но после предательства избранника она не только решила дать Константину шанс, но и призналась, что он отец Киры.

«Когда я показала результат ДНК-теста, где почти 100%, что он — папа Киры, Константин был счастлив», — поделилась Зарубина в эфире программы «На самом деле».
Константин Соболевский влюблен в Ольгу Зарубину 36 лет
Константин Соболевский влюблен в Ольгу Зарубину 36 лет // Фото: Кадр из программы

Кира еще не виделась с бизнесменом, ограничившись общением с новоприобретенным родственником по телефону. Дочь Зарубиной до сих пор страдает после неудачного знакомства с Александром Малининым, отказавшимся сблизиться с ней. Девушка не спешит приезжать в Россию, так как лучше чувствует себя в Америке. По словам Ольги, именно это стало причиной проведения ДНК-экспертизы в США.

Однако у окружающих возникли сомнения в искренности чувств Зарубиной по отношению к Соболевскому. Буквально пару недель назад певица признавалась в любви к Николаю Какунину, а теперь говорит о создании семьи с бизнесменом. Подозрительным знакомым Ольги показалось и внезапное появление доказательств родства Киры и Константина, хотя бывшая супруга Малинина требовала его участия в воспитании дочери много лет.

Ситуацию прояснила Мария Ярмуш, адвокат семьи Малинина. Она провела собственное расследование и выяснила, что в американскую клинику, указанную в документе о ДНК-тесте, Зарубина никогда не обращалась. Ольга оказалась в тупике. Она объяснила, что подделала справку ради счастья дочери, которая достойна лучшего отца.

«Я рвала волосы на себе, плакала годами из-за дочери, которая не приезжала в Россию из-за Малинина. Для меня он умер, хочу, чтоб он умер и для Киры! Он холодный и жестокий человек. Кира достойна такого отца, как Константин», — призналась Зарубина.
ДНК-тест оказался подделкой
ДНК-тест оказался подделкой // Фото: Кадр из программы

Певица по-прежнему пытается найти счастье для себя и Киры и готова идти ради благой цели на крайности. Она надеется, что однажды девушка вернется в Россию, а Константин станет для нее папой, несмотря на злостный обман.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Ольга Зарубина: «Ненависти к Александру Малинину у меня нет»

Людмила Поргина, недавно потерявшая мужа, раскритиковала певицу Ольгу Зарубину за то, что она неуважительно относится к родным людям, и по непонятной причине так долго злится на бывшего мужа — Александра Малинина. Ольга ответила актрисе, что простила экс-супруга.

Ольга Зарубина: «Ненависти к Александру Малинину у меня нет»
Комментарии
  • CHANELLL chanelll16.04.2019 / 19:05
    Вы серьезно? Эта откровенно некрасивая (всегда), глупая ,а теперь ещё и жалкая бывшая певичка, не способна отвергнуть ни одного мужчину)))))Ну и сценарий сляпали. Цирк!
  • Marina Stromova16.04.2019 / 19:26
    Такая дешевка, эта Зарубина!!! Тьфу! Срамота!!!
  • Зенюкова Лариса16.04.2019 / 20:52
    не Зарубина ,а Малинин ни певец, и не отец. Наделал детей и побросал , теперь спрятался под юбкой и делает что ему говорят. Ольга молодец плюнь на него и разотри!!! Даже об отца ноги вытер. Позорник!!! Не мужик!!!
  • Gala Gala16.04.2019 / 21:37
    У Зарубины сколько же тест - ДНК в кармане ? Почует запах денег - уже ДНК готов .
  • Лена Елена16.04.2019 / 22:48
    Ооо, выдуманный бизнесмен, Зарубина уже почти штатная актриса в этой передачке. Какой угодно сценарий отыграет-деньги не пахнут.
  • Ирина Хаджигериди16.04.2019 / 23:29
    мерзкая бабенка...напоминает собаченку породы чихуа-хуа
  • Наталья Шевцова17.04.2019 / 03:09
    Кто пишет эти сценарии дешевые? Те же аффтары, что пишут и мыльные оперы? По всей видимости да.
  • Polina Kolobova-Lomovseva17.04.2019 / 07:03
    Не признал и не признал Разве мало ублюдков которые не признают оставляют не общаются с детьми? Разве такой отец нужен? Да и девушке уже много лет что бы впадать в депрессию У нее уже своя семья должна быть Ну здесь наверное главная роль в деньгах УВЫ ! и АХ ! мама время упустили С детства надо было знать своего отца
  • Резеда Султанова17.04.2019 / 08:28
    Ирина Хаджигериди)) собачки породы чихуахуа прекрасные и очень красивые, зачем обижаете породу?
  • Ирина Лебедева17.04.2019 / 08:58
    Этой Кире 37 годочков, сама бы, при желании, не только матерью могла стать, но и бабушкой)))тащат, тащат эту тупую истоитю...с шизофреничкой зарубиной и ее дочерью-нарколыгой, а зачем-непонятно.
  • Валентина Добрякова17.04.2019 / 11:36
    Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
  • Ирина Хаджигериди17.04.2019 / 12:15
    Резеда!не в обиду собачкам...она телосложением их породу напоминает
  • Alesio Ostapenko17.04.2019 / 13:54
    Зарубина, уже не знает как себя пропиарить? Поведение нищебродки и дешовки!
  • Gala Gala17.04.2019 / 19:40
    Малинина обманули и он же виновен ? Он пусть подасть в суд на Зарубина .
  • Gala Gala17.04.2019 / 22:22
    Самые крепкие семьи бывают у подкаблучников . Зарубина обманывала и свою дочь - до 12 лет утверждала что отец её второй муж , а после его смерти - уже Малинин , теперь нашла третьего . У дочери стресс не от Малинина а от матери .
  • Сергей Куругимов18.04.2019 / 16:38
    сценарий- жизнь , среднестатистической женщины.чем лучше обстановка в семье , тем профессиональней была зачистка ,компрометирующих женщину материалов.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708289подписчиков