Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад / Новости / Главная страница

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малинин опубликовал трогательное поздравление, посвященное своей маме Инне Курочкиной, отметив при этом, что ей могло бы исполниться 60 лет. Как оказалось, женщины не стало в январе этого года.

Александр Малинин
Александр Малинин

Музыкант не стал вдаваться в подробности произошедшего. «Сегодня маме 60 лет! К сожалению, она покинула нашу планету три месяца назад. Она была человеком с большим сердцем! Человек который научил меня любить, научила быть честным и сильным! Берегите ваших родных», — поделился Никита в Instagram.

Многие поклонники и коллеги Малинина не знали о произошедшей трагедии, поэтому новость стала для них шоком. Теплыми словами Никиту поддержали близкие, а также продюсер Андрей Разин, экс-возлюбленная Олега Яковлева — Саша Куцевол и многие другие знаменитости.

Напомним, в прошлом Инна Курочкина играла на скрипке в ВИА «Поющие гитары» и была первой женой Александра Малинина. Молодые люди познакомились на одном из концертов, стали встречаться и довольно быстро поженились. Но семейная жизнь артистов оказалась недолгой, даже несмотря на рождение сына Никиты. Поговаривают, что свою лепту в расставание внесли родители Инны, которые отказались прописывать Малинина в Москве. 

Не ужившись в чужой семье, певец стал отдаляться, все чаще пропадал на гастролях. А вскоре и вовсе встретил другую женщину — Ольгу Зарубину.  

Есть ли у дочери Александра Малинина шанс выиграть у него суд?

Правда, сегодня отношения Зарубиной и Александра Николаевича нельзя назвать теплыми — пара продолжает конфликтовать. Кроме того, певица намерена в очередной раз судиться с ним из-за отказа признать их общую дочь Киру. Но на публике Ольга уверяет, что не держит зла на бывшего.

«Я — человек, который быстро прощает и забывает. Я — эмоциональная. Ненависти у меня к нему нет. Есть презрение как к человеку, как к мужчине, как к отцу моей дочери. Но презрение и ненависть — это разные вещи. Раздражение есть — я этого не скрываю. Заварила всю кашу не я, а семья Малинина в 2012 году. И продолжают до сих пор, придумывая разные истории», — подчеркивала Ольга Владимировна.

Фото: Legion-Media

 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Александр Малинин порвал все связи с отцом и детьми от двух браков

Шесть лет назад Ольга Зарубина заявила в студии ток-шоу, что певец наотрез отказывается признавать дочь Киру. Тогда был проведен тест-ДНК, который подтвердил отцовство Малинина. Однако конфликты в семье певца до сих пор не прекратились. Экс-супруга артиста рассказала, как сейчас обстоит ситуация.
Александр Малинин порвал все связи с отцом и детьми от двух браков
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.04.2020 / 11:32
    Чушь какая-то маме 60 лет, ему самому уже 61 год. Существуют вообще редакторы, корректоры или сплошная экономия и никого нет!
  • 07.04.2020 / 11:43
    Речь в статье вообще то о Никите Малинине, его мама умерла.
  • 07.04.2020 / 15:36
    Спасибо тебе, Никита, что о маме тепло отзываешься . Хорошая и красивая женщина...и парня хорошо воспитала, все у тебя будет хорошо!
  • 07.04.2020 / 22:26
    Выражаю соболезнования Никите, светлая память его матери одной воспитавшей достойного сына, а гражданину А. Выгузову бросившему сначала одну женщину, затем другую, не признающему свою дочь и бросившего сына-Никиту, как мерзостному "Эмма-Уроду" выражаю позор и проклятие!
  • 08.04.2020 / 03:31
    Никита молодец. Царствие Божие его маме. А ему терпения. Последнее время на отца Никиты Александра Малинина, напала эта неудачница Зарубина. Хочет за счет человека добившегося успеха и уважения людей, подняться . Смотреть и слушать ее противно. Многие уважают творчество Малинина. А эта дама помотавшись по заграницам и ничего из себя не представляя решила о себе напомнить таким позорным способом и дочь втянула в свои позорные, грязные игры.
  • 08.04.2020 / 09:23
    НИНА ЧТО ЗА ГАДОСТЬ ВЫ ПИШИТЕ О ЗАРУБИНОЙ ! ЖЕНЩИНА РОДИВШАЯ ОТ НЕГО РЕБЕНКА И ВОСПИТАВШАЯ ДЕВОЧКУ ОДНА БЕЗ ПОМОЩИ ОТЦА - УВАЖЕНИЕ ЕЙ А ЕМУ КАК МУЖИКУ ИМЕВШИХ 2 ЖЕН И ОТ НИХ 2 ДЕТЕЙ И НЕ ПОМОГАВШИЙ ИМ РАСТИТЬ ИХ ХОТЯ БЫ ВЫПЛАЧИВАЯ АЛИМЕНТЫ ПОЗОР ! ПОДКАБЛУЧНИК И ГНУСНЫЙ МУЖИК ! С БАБАМИ СПАТЬ ХОТЕЛ А ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ СВОИ НЕ ОТВЕЧАЛ! КОТ БЛУДЛИВЫЙ! И ПЕСНИ ЕГО КАК У КОТА МЯУКАЮЩЕГО ПОД ЗАБОРОМ !
  • 08.04.2020 / 10:17
    Примите мои соболезнования, Никита! Моя мама тоже ушла в вечный мир год назад и я знаю, что такое потерять самого близкого и любимого человека. А сейчас особенно в тяжёлый период пандемии
  • 08.04.2020 / 12:40
    Когда же вы перестанете лезть в чужую жизнь???? Я никогда не была фанаткой Александра Малинина, но он и без меня ТАЛАНТИЩЕ, куда же бедной завистливой оле зарубиной до него.. вот именно с маленькой буквы - оле зарубиной. Ну спела про теплоход, ну уехала, ну Америка тебе в помощь.. нет! Музыка не играет там! Америкосы в упор не видят олю и ей подобных! Давай! Чеши обратно! Начинай ДОИТЬ бывшего мужа!!!! Да на Оле клейма негде ставить, она же Так талантлива, что ей больше нечем заняться, как разрушать чужую жизнь.. вот и вся её ГНИЛАЯ СУЩЕОСТЬ
  • 08.04.2020 / 20:08
    Мои соболезнования Никите, а вот пользуясь возможностью хочу выразить своё неуважение к певцу А. Малинину.
    Обычный коньюктурщик. Женщины в его жизни всегда были инструментов в достижении цели. Не признать собственную дочь это поступок недостойный мужчины. Когда слышу его завывания под гитару плююсь и переключаю ТВ на другой канал.
  • 13.04.2020 / 17:19
    Игорь и дальше переключайте, потому что прежде, чем кого то осуждать , надо для начала владеть информацией, которой в интернете с избытком. Во-первых Александр Малинин прекрасный певец, вам не нравится- не слушайте. Слушайте матерные частушки. Второе Александр Малинин - прекрасный муж и отец. И Слава Богу ему встретилась в жизни настоящая и любящая женщина. Трое детей ,и Никита в том числе , получают заботу и внимание своего отца. А Зарубиной он выплатил все алименты, попытался платить за образование, да вот доченька предпочитает разгульный образ жизни и наркотики. Да и сама Зарубина мало занималась ее воспитанием, а больше своей жизнью. Когда то увезла за границу ребёнка, поменяла ей отца и жили припеваючи . Муж умер, работать ни мамаша, ни дочь не хотят вот и цепляются за Малинина, чтобы хоть что то оттяпать , да и злость у этой Зарубиной из ушей лезет. И ещё этой дочке 35 лет, взрослая баба, нигде не работает и ничего не делает. Отцепились бы уже от человека.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755933подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо