Экс-супруга Александра Малинина закрутила роман с женатым танцором \ Новости \ Главная страница

Экс-супруга Александра Малинина закрутила роман с женатым танцором

Три месяца Ольга Зарубина была счастлива с молодым танцором. Певицу не смущало, что он женат и воспитывает дочь. Зарубина поставила перед собой цель отвоевать любимого у соперницы. Лишь приняв участие в передаче «На самом деле», Ольга узнала об истинных намерениях избранника.

Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: Legion-Media

Казалось, 60-летняя Ольга Зарубина обрела женское счастье. Три месяца певица встречалась с танцором Николаем Какуниным. Похоже, существенная разница в возрасте не смущала артистку, она мечтала выйти замуж за Николая. 

Зарубиной не мешало и то, что любимый оказался женат. Певица, потеряв голову от любви, пошла на крайние меры — чтобы отвоевать Николая у соперницы, артистка предложила ей деньги. «Ольга обещала заплатить мне 100 тысяч рублей, чтобы я отказалась от мужа, — рассказала Лернуи Какунина, которая до последнего не верила, что Николай встречается с известной артисткой — Также она собиралась выплачивать ежемесячно 60 тысяч рублей, на которые, по ее словам, я должна была содержать дочь».

«Мы встречаемся с Николаем, спим, собираемся пожениться. Он не любит жену, в семье его удерживает ребенок, — Зарубина хотела сделать больно Лернуи. — Я не знала, что он женат. Лишь когда речь зашла о браке, Коля во всем сознался».
Поначалу Зарубина не подозревала, что любимый женат
Поначалу Зарубина не подозревала, что любимый женат // Фото: Кадр из передачи

Сам Николай всячески отрицал любовную связь с певицей и уверял жену — с Ольгой его связывали рабочие отношения. Но проверка на детекторе лжи показала обратное: между Зарубиной и Какуниным действительно был интим.

«Ольга Владимировна, я вас очень уважаю, — обратился к артистке Николай. — Не думал, что наша творческая работа негативно скажется на моей семейной жизни. Я ведь всего лишь снялся в вашем клипе».

Ольга была готова на многое ради любимого
Ольга была готова на многое ради любимого // Фото: Кадр из передачи

В ситуацию внесла ясность адвокат Александра Малинина. «Месяц назад Николай связался мо мной, — поделилась Мария Ярмуш. — Сказал, что у него есть компромат на Зарубину и ее дочь Киру. Обещал предоставить любую информацию за миллион рублей. Предлагал достать образец ДНК Киры, уверял, что может подделать его. Ольга очень доверчива и глупа. Она связалась с мошенником, который хотел ее продать». 

Слова юриста шокировали певицу, которая по-настоящему влюбилась в обаятельного танцора. Николаю же ничего не оставалось, как во всем признаться. «Думал, что, снявшись в клипе Зарубиной, стану известным и продвину бизнес, — оправдался он. — После того, как Ольга связалась с моей женой, стала предлагать ей деньги, решил воспользоваться ситуацией и извлечь выгоду из нее».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Бывшая жена Александра Малинина ютится в скромной квартире

По возвращении на родину певица не смогла обеспечить себя достойным бытом. Ольга Зарубина живет на окраине Москвы без мебели и со старым ремонтом. Улучшить жилищные условия и обновить интерьер она смогла только с помощью телевизионной программы.

Бывшая жена Александра Малинина ютится в скромной квартире
Комментарии
  • Ирина Лебедева03.04.2019 / 20:35
    Право, у Зарубиной крыша ну напрочь утекла....
  • Ирина Хаджигериди03.04.2019 / 20:56
    какая неприятная эта Зарубина...старая сморщенная мартышка...не знает уже как о себе напомнить...
  • Валентина Карпук (Романович)03.04.2019 / 22:58
    А я вот думаю, как им не стыдно участвовать в этих бездарных постановках. Уж лучше полы мыть.
  • Анатолий Лещенко04.04.2019 / 15:24
    "Творческая работа" в постели - Оля! - Да, Коля? - А что если нам вот так попробовать? - Да ну, мы так уже пробовали... А если эдак? - Ну попробуй! - НЕПЛОХОПРИСТРОИЛСЯКОЛЯ
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик