Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума» \ Новости \ Главная страница

Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»

Бывшая жена певца поделилась подробностями совместной жизни с артистом. Елена осмелилась рассказать, как артист неоднократно избивал ее, изменял и буквально доводил до сумасшествия. По признанию женщины, все, что сообщает о ней бывший муж на ток-шоу, – ложь и клевета.

Елена только сейчас осмелилась рассказать о бывшем супруге
Елена только сейчас осмелилась рассказать о бывшем супруге // Фото: кадр из программы

Александр и Елена Серовы прожили в браке 19 лет. От этого союза у певца в 1993 году родилась дочь Мишель. Он не раз заявлял в многочисленных интервью, что экс-супруга злоупотребляла алкоголем, устраивала пьяные дебоши, а он все терпел. Певец утверждал, что безумно любил мать единственной наследницы и посвящал только ей свои знаменитые хиты.

Елена поведала в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, какой на самом деле была семейная жизнь с народным артистом России. Женщина отметила, что долгое время хранила молчание, чтобы не ранить дочь.

«Я решила, что пора ответить, потому что это уже стало невозможным. Нам с Мишель стыдно слушать его», – объяснила Елена.

По воспоминаниям Серовой, их любовь с Александром родилась буквально с первого взгляда. Более 20 лет назад Елена и ее сестра-близнец Ольга стали героинями клипа певца, глаз на будущую жену артист положил еще на кастинге и безошибочно различал их с Олей. «Первый год совместной жизни с ним – это сплошная эйфория. Я теперь понимаю, что так нельзя, нельзя настолько любить человека. Потому что он захочет воспользоваться твоей любовью, твоим состоянием, и ты уже не сможешь что-то изменить. Находясь в этом чувстве, ты прощаешь все», – поделилась Елена.

Экс-супруга артиста поведала, что Серов кардинально изменился после рождения наследницы Мишель. С этого времени, по ее словам, от певца она слышала только ругань. Александр даже отказался спать в одной комнате с ней и дочкой. «Он стал холодным, очень грубым в некоторых моментах… А у меня Мишель маленькая на руках, она много плакала, неспокойным ребенком была. Мы ночевали с ней в одной части квартиры, а он в другой. Я несколько месяцев спала по три часа. Мне, конечно, помогали родные, приезжали сестры, мама. А он же артист, он поет, на гастроли ездит, ему не до ребенка», – рассказала Серова.

Женщина добавила, что даже после появления дочери на свет, артист не собирался вести ее в загс. Лишь очередной скандал заставил Александра официально оформить отношения с Еленой и записать дочь на себя. «Ко мне приехала Оля, чтобы понянчиться с племянницей. А мне велела поспать хотя бы несколько часов. Пока я отдыхала, она приготовила ужин, нажарила котлет на всю семью. В это время Саша вернулся, попробовал то, что сестра состряпала. Я уже проснулась к тому времени, начала кормить Мишель, вдруг Александр Николаевич вбегает ко мне в комнату и кричит: «Ты! Ты что за котлеты налепила! У меня изжога!» Я не понимала, что происходит, начала плакать, тут ему подвернулась Оля, он стал орать и на нее. А она не растерялась и ответила: «А ты кто? Ты даже ребенка на себя не записал», – вспомнила Елена.

После этого эпизода Александр решил дать Мишель свою фамилию. Пара с ребенком отравилась во дворец бракосочетания. «Мы сели в машину, поехали в Кутузовский. Мне, конечно, не было сделано предложения, да оно и не надо было. Там, уже сидя, заполняя какие-то бумаги, он сказал: «Давай и мы распишемся, пока здесь», – поделилась женщина…

Елена сообщила, что узнала о многократных изменах знаменитого супруга через «добрых» людей. Ей регулярно докладывали о похождениях певца.

«Добродетели» приносили на хвосте… Кто они были, конечно, на всю страну не раскрою. Но я знала, что все их истории – стопроцентная правда. Один раз я попыталась уйти от Александра Николаевича. Мишель тогда было года четыре, я понимала, что становится все хуже и хуже. Понимаете, это копится, копится. Это разрушает тебя, но ты надеешься, что все вернется, будет, как раньше. После очередной его измены, я сказала: «Саша, я развожусь с тобой!» Он согласился, но выдвинул требование – дочь останется с ним, и больше я ее не увижу. Зная о его связях, такой поворот был вполне возможен. И этим он меня удержал – шантажом», – призналась Елена.

Женщина отметила, что с Александром ее многое связывало, например, она выполняла роль его личного секретаря, ездила в налоговую, следила за документами. «Мне интересна была эта работа, я жила ей. Но в один момент стало невозможно все в себе копить, а он уже перестал скрывать измены. Мне даже казалось, что он делал это специально, назло», – разоткровенничалась с Борисом Корчевниковым Серова.

Несмотря на напряженные отношения в семье, Елена прощала неверному супругу все и продолжала его любить. Сейчас женщина жалеет об этом. Последней каплей, которая переполнила чашу терпения Серовой, стало ее избиение на глазах у очередной любовницы.

«Возвращалась с работы, подбирала всякие материалы для ремонта квартиры. Звонит его девушка Алена, у него почему-то всегда одни Алены были. Просит меня какие-то документы срочно отвезти к нему в дом. Я приехала, захожу в кабинет и вижу картину: стоит эта Алена рядом с Александром Николаевичем, он сидит в своем императорском кресле и заявляет мне в приказном тоне: «Давай сюда бумаги». Отвечаю: «Я не прислуга!» Положила документы на тумбочку и уже выходила из кабинета… Первое, что ощутила –страшный удар в голову. Следом второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой… Я только закрывала руками лицо. Было больно, текла кровь», – поделилась страшными воспоминаниями Елена.

Женщина отметила, что любовница артиста пыталась оттащить разъяренного Серова от нее, но это было бесполезно. После избиения врачи обнаружили у бывшей жены певца многочисленные гематомы, перелом носа и повреждения гипофиза. Вскоре супруги официально развелись. Серов пообещал оплатить лечение экс-супруге.

В конце программы Елена сообщила телеведущему, что сейчас занимается живописью, у нее появился новый возлюбленный, с которым она наконец-то обрела женское счастье. «Я воспитывала дочь, чтобы она любила своего отца, чтобы она боготворила его, как я... Он часть моей прошлой жизни. Я встретила мужчину, который меня спас, он растопил мое сердце, излечил мою душу. Его зовут Максим, это человек, с которым не могу наговориться уже более пяти лет», – подытожила Елена Серова.

КСТАТИ

После выхода в эфир программы «Судьба человека» дочь Александра и Елены опубликовала пост в Инстаграме, в котором поддержала маму. 

«Моя дорогая мама, нет слов, чтобы выразить, как я тобой горжусь! Какая ты мудрая, замечательная и тонкой души женщина. Какой отважный шаг ты сделала, решившись спустя столько лет рассказать свою историю. Ты молодец! Желаю, чтобы все это прекратилось, перестали все ругаться, и мы обрели покой и мир в наших домах», – поделилась с подписчиками Мишель Серова.

На эту тему
Из нового

Александр Серов обвинил жену в изменах, алкоголизме и воровстве

Также мужчина вспомнил про то, как откупился от отца с помощью крупной денежной суммы, лишь бы не общаться с родственником. Александр Серов тяжело переживал развод с супругой, и это серьезно сказалось на его здоровье.

Александр Серов обвинил жену в изменах, алкоголизме и воровстве
Комментарии
  • Наталья Маринина07.02.2018 / 21:35
    Теперь я понимаю слезы Мишель на "секрете на миллион" ей было обидно за маму,за ложь которую приподносил Серов,ехидно улыбающийся,самовлюбленый деспот.
  • Нина Николаевна07.02.2018 / 21:52
    И правильно сделала жена,что бросила его! А его это и бесит,что такого знаменитого артиста,бросила женщина! Весь заплывший жиром,с пропитым лицом, с ехидной улыбкой, отвратительный тип! Бегает по каналам ТВ поливает грязью женщину,которая прожила с ним долгие годы и родила ему дочь! Разве это мужчина?! Он самая настоящая базарная баба! Подонок!
    Всё больше убеждаюсь,что многие эти "ЗНАМЕНИТЫЕ И ВЕЛИКИЕ" люди, имеют грязные души и скверные поступки, так,хотя бы тогда не выносили это на показ! После услышанного и увиденного, начинаешь презирать таких людей!
  • Светлана Семёнова07.02.2018 / 21:58
    Не думала что певец Александр Серов с такими хитами как:( Мадонна,Ты меня любишь, Я люблю тебя до слёз) --- в семье был изменщиком и тираном!!! и признаться в этом будучи уже возрасте он не захотел. Жена молодец что бросила его и нашла себе мужчину по душе который любит её !
  • Mila Molchanova07.02.2018 / 22:11
    Серов своими бегами по каналам только вызывает отвращение и брезгливость.
  • Таня Никольская07.02.2018 / 22:43
    До сих пор помню как он приезжал к моей соседке очень красивой девушке лет 20 назад в Люблино))))ну это ладно )) молодо зелено)) спермотоксикоз )) одно не понятно - как спит он ночами вспоминая все своё скотское отношение к супруге и дочери)) не всегда Александр будете в тренде и в молодости )) кому то и кружку воды вам некому подать будет ))
  • Аня Ким08.02.2018 / 00:27
    Хорошая, адекватная женщина. И даже не стерва, как он говорил. Хорошо что развелась, так ему и надо. А то он думал, ему всё дозволено.
  • Виктория Соколова08.02.2018 / 01:17
    Смешно... "артист неоднократно избивал ее, изменял и буквально доводил до сумасшествия"?
    Поэтому она 19 лет прожила с ним?
    А все эти ежедневные попытки СМИ вернуть былую популярность этому престарелому, потерявшему
    человеческий вид и всякую физхическую форму деспоту, напрасны...
    Кому он интересен? Смотреть на него противно и слушать неприятно -- натужный рёв...
  • CHANELLL chanelll08.02.2018 / 02:46
    Значит деньги любила больше всего на свете,потому что за такую грязь и боль любить невозможно.
  • Ольга Иванова08.02.2018 / 05:08
    За деньги? А мало ли наших женщин терпит такое от мужей работяг? Патамушта муж и семья! Плюс обеспечивает их с дочкой, девочка выросла, отучилась и баста. Ну вряд ли он ее часто бил, но бывало... король, крышу снесло! Храни Бог наших дочерей от таких психов!
  • Елена Г08.02.2018 / 08:56
    Вот ей, я верю, а ему не верила с самого начала. Все его поступки, что он говорит и как он говорит, говорит только об одном: человек просто звезданулся. А она молодец, что нашла в себе силы уйти от этого человека, хоть поживёт по-человечески.
  • Fevral Avgyst08.02.2018 / 09:21
    На поросенка похож Серов.
  • Наталия Бутикова08.02.2018 / 09:30
    Врет,после такого избиения,любая женщина в одних тапках и с ребёнком убежала бы,сломя голову в никуда.....
    а ты ему отгмстила,родив Мишельку не от него,да?)))))))ну ничего в девочке нет от серова, заплывшего кабана.
  • Ната Смирнова08.02.2018 / 10:15
    Жаль женщину! Он мне никогда не нравился: маленький, глазки злые, и высокомерием веет, за версту! Вопрос, зачем терпела и тем более пошла в ЗАГС, если уже на тот момент отношения были никакие?! Так, думаю, он ребенка бы поддерживал, но прав никаких отбирать у матери не имел, а самой этой матери жилось бы спокойно. Либо просто синдром жертвы, либо не хотела уходить от богатого мужа просто.
  • Лена Елена08.02.2018 / 10:26
    Да ладно, любая убежала бы? Сколько женщин жили с уродами похуже Серова, которые в итоге их убили. Только в последнее время столько историй кошмарных.
  • Ольга Воробьева08.02.2018 / 11:04
    Могу сказать только одно вроде приличный мужчина, а оказался обычным ....Я рада за жену и верю ей, по его словам она прям упала ниже плинтуса, Елена красивая и адекватная! А он очень некрасиво вел...я подумала ну, прям белый и пушистый...а правда вон какая.Я очень рада ,за жену бывшую ,Серова Елену.Как он выглядит и как она .Он прям на хрюшку похож стал, нужны диеты и правильное питание.А Елене Серовой счастья и благополучия!!!
  • Ольга Дубровина08.02.2018 / 11:26
    Верю. Хорошо знаю этот тип людей. Серов не лжет, он реально уверен, что было все так, как он говорит, как он хочет, чтобы было. У таких нет рефлексии, нет памяти о своих плохих поступках, им не бывает стыдно - так они устроены - ну не помнят они, что плохого сделали, стирается у них это.
  • Алиса Королева08.02.2018 / 13:39
    Не надо верить всему, что говорят. Сразу ведра грязи повыливали: и глазки злые, и бил, и т.д. и т.п. Но 19 лет прожила, и денежки присвоила и дочка в роскоши купается, живя с папой. Ах, какой папа плохой! Переживает, чтобы с дочкой что не случилось, тусовщики всякие бывают. Да, у артистов всякое случается, девочки липнут, как сорочка в с... так что не надо. Помнить хорошее нам трудно, лучше и приятней повопить вместе со всеми, ноги повытирать. Почаще в зеркало надо смотреть и себя, любимую, трезво оценивать. Он - обычный мужик, открытый и искренний, не всякий будет признаваться в своих грехах. Как было сказано одним великим человеком: "Кто без греха, кинь в меня камень"!
  • Наталья Суфиярова08.02.2018 / 13:51
    в какую мерзкую субстанцию он превратился... как певец он прекрасен, всегда подпеваю его песням. но, как человек он отвратительный
  • Наталья Маринина08.02.2018 / 14:33
    Ну какой бы субстанцией он небыл,дочь живет с ним,живёт в хоромах и строит карьеру за счет его.и все добро конечно заработано его трудом.
  • Александр Скальский08.02.2018 / 16:39
    Натуральный шизик! Конечно не надо быть физионамистом, что-бы это утверждать. Слюнявый рот, мутный взгляд и рот "баболюба". В его репертуаре в основном плагиат или ремейк в отличии от Ободзинского. Ну а его поступки сами говорят о его характере. Оно не мужик!
  • Алиса Королева08.02.2018 / 21:02
    Нормальный человек так не скажет (см.выше). Написала бывшая? Сколько ненависти! А может зависти? За талант, за то, что состоялся. Рот баболюба? Это ж надо такое выдумать!
    Злоба и зависть могут довести до шизов, вот тогда и будет слюнявый рот и мутный взгляд.
    А поет он действительно классно!!!

  • Вера Юрченко08.02.2018 / 21:22
    Ну хорошо, допустим верю.. Но!!!! Зачем носить фамилию (с её слов кстати), причём не самую благозвучную?
  • Вера Юрченко08.02.2018 / 21:24
    Зачем носить фамилию изувера ( с её слов кстати), причём не самую благозвучную. Серов заявил, что она на отрез отказалась менять фамилию на свою....
  • Ольга Никандрова10.02.2018 / 15:07
    Друзья подарили часы, а она их продала. И он не прав и она не честна. Тоже о многом говорит, что дочь с отцом живет. Есть тип жен, с которыми мужья становятся и ухоженными и успешными, но она из друго теста. Желаю Серову найти свою любовь. Его песни всегда будоражат.
  • Нина Царькова11.02.2018 / 12:41
    Отвратительный мужик.Наделал детей везде .И дети сами не хотят иметь с ним ничего общего.Копеечник
  • Нина Чернонос18.02.2018 / 14:04
    Созданный мной когда-то образ благородного и верного красивого сэра Рочестера (он вылитый Тимоти Далтон из ,,Джейн Эйр) по его песням и голосу.УВЫ.развеян в прах.Я представила,что пришлось пережить этой милой женщине,которую превратили в обслугу и змеюку ( по его словам) Которая его изводила своим присутствием.Почему не ушла? Терпела.Ну позволяла себе расслабиться.думая где ОН и ЧТО делает. (не все же ему одному купаться в чужой любви по жизни)С ума можно сойти. Ну не все способны бороться и сохранить семью и отца,как Лариса Лупиан-звезду героя ей надо дать,сильна -И коня на скаку остановит и в горящую избу влетит
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709792подписчика