Экс-супруга Андрея Гайдуляна рассказала о причинах развода: «Он предал меня» / Новости / Главная страница

Экс-супруга Андрея Гайдуляна рассказала о причинах развода: «Он предал меня»

Актриса рассталась с Андреем Гайдуляном в прошлом году. Диана Очилова призналась, что супруг предал ее. Но, несмотря на печальный опыт семейной жизни, она не держит зла на бывшего мужа.

Диана Очилова
Диана Очилова // Фото: Instagram

Андрей Гайдулян и Диана Очилова прожили в браке недолго. Несмотря на то, что пара встречалась несколько лет, супружеская жизнь им пришлась не по вкусу. Судя по всему, актер сильно обидел девушку. В своих интервью мужчина утверждал, что их отношения просто сошли на «нет», и причиной развода стало именно это, а не измены, о которых поговаривали в обществе. Правда, девушка, кажется, не согласна с экс-супругом. «Он предал меня. Он не хотел этого, так получилось», — сообщила Очилова.

После расставания с некогда любимым мужчиной, Диана достаточно быстро смогла оправиться. Сейчас актриса утверждает, что ее жизнь наладилась.

«Я не страдаю, я не умираю! Это жизнь, как принято говорить в обществе. Это мое ощущение и мое мнение! Почему? Как? Зачем? Не разгребешь! В итоге, уверена: каждый должен быть счастлив! И у каждого оно свое! Хочу ли я семьи — да! Верю ли я людям — да! По одному человеку всех не судят», — заметила Диана.
Пара развелась в прошлом году
Пара развелась в прошлом году // Фото: Instagram

Напомним, в окружении Гайдуляна не раз поговаривали, что у него проблемы с супругой. Пара много раз выясняла отношения. «Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане — ссорились и мирились, и так по кругу, — говорили инсайдеры. — Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой».

После развода Очилова занялась собой и даже скинула лишние килограммы. Диетолог разработал для нее специальную систему питания и помог с мотивацией. «Именно это человек нашел ко мне ключик. Он не говорил что-то нового и особенного, он просто подсказал, с чего начать. А начинать нужно было с головы! Как выяснилось, худеть для кого-то и ради чего-то невозможно», — признавалась Очилова поклонникам.

К слову, Гайдулян также быстро оправился после развода. У звезды сериала «САШАТАНЯ» теперь новая девушка — актриса МХТ имени Чехова Александра Велескевич. 

На эту тему
Из нового

Андрей Гайдулян истязает себя диетами

Актер раскрыл секрет своего подтянутого тела. По словам Андрея Гайдуляна, он перепробовал несколько вариантов питания, прежде чем осознать, что ему подходит больше и помогает скинуть вес.
Андрей Гайдулян истязает себя диетами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.07.2018 / 11:55
    Кто эти уродливые людишки?????
  • 12.07.2018 / 12:38
    Ну, типо, актёры)) никакие, и снимаются в фильмах никаких,дешевых, на раз.
  • 12.07.2018 / 14:09
    Ну не надо! Первые сезоны Универа были классными... а вам только про Малона Брандо сплетни подавай. Тоже мне цацы, интеллигентные люди на такие сайты не ходют))))
  • 12.07.2018 / 23:19
    Ольга,согласна)))) Всегда веселят люди, которые читают ВСЕ статьи и делают вид, что не знают о ком речь))))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768029подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо