Андрей Ургант и Елена Романова
Андрей Ургант и Елена Романова

33-летняя Елена Романова выложила фотографию из роддома с данными своего новорожденного сына. Малыш появился на свет 30 сентября в 21:49. Его вес составил 4100 граммов, а рост 54 сантиметра. «Нам пять дней. И мы уже дома», — подписала фото знаменитость.

Романова в начале лета объявила о том, что вскоре станет матерью. Долгое время продюсер состояла в отношениях с Андреем Ургантом, но актер заявил о том, что уже давно расстался с супругой и пожелал ей счастья. «Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», — пояснил Ургант.

До поры до времени Елена не раскрывала пол ребенка, но недавно все же решила поделиться радостью. «Легенда гласит: «Если Бог хочет защитить женщину, он дарит ей сына!» — сообщила она.

Романова пока не рассекретила имя отца ребенка. После того, как общественность узнала, что это не Андрей Ургант, все принялись гадать, кто же смог завоевать сердце Елены. По мнению многих, это один из борцов смешанных единоборств — ведь женщина много времени посвящает этому виду спорта и занимается его продвижением. Другие же говорят о том, что это ее коллега, так как она занимается театральными постановками и, вполне возможно, женщина закрутила роман с известным актером.

не пропуститеАндрей Ургант подтвердил расставание с молодой женой

В период беременности Романова отмечалась на светских вечерах и неоднократно выкладывала фотографии в компании близких подруг. 33-й день рождения Елена отпраздновала на даче в одном из элитных поселков Ленинградской области. Фолловеры тогда засыпали женщину комплиментами. «Лен! Никогда не понимала, когда говорят, что все беременные женщины прекрасны. И себя такой не считала. Ты первый человек в моей жизни, который так расцвел с беременностью!»; «Просто идеальная! Могу любоваться вечно»; «Такая хорошенькая! Просто обаятельный колобочек!» — написали подписчики. Сейчас поклонники продолжают восхищаться фигурой экс-жены Урганта и гадают, как ей удалось остаться в прекрасной физической форме. 

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram
05305

Отец Ивана Урганта сломал ногу

62-летний Андрей Ургант получил перелом ноги из-за сильного гололеда. Отец известного телеведущего сразу обратился за медицинской помощью. Теперь на протяжении некоторого времени Андрею Львовичу придется носить гипс. Несмотря на это, актер продолжил работу в театре.
читать статью полностью