Экс-супруга Армена Джигарханяна требует от него финансовой помощи \ Новости \ Главная страница

Экс-супруга Армена Джигарханяна требует от него финансовой помощи

Татьяна Власова считает, что знаменитый актер должен вести себя как джентльмен. Супруги развелись в 2015 году, но до сих пор не поделили совместно нажитое в браке имущество. Новая избранница Армена Джигарханяна хочет ускорить этот процесс.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова
Армен Джигарханян и Татьяна Власова // Фото: Persona Stars

Народный артист Армен Джигарханян почти пятьдесят лет состоял в законном браке со своей супругой, актрисой Татьяной Власовой. Однако в 2015 году их союз распался. В июне Джигарханяна и Власову развели, однако экс-супруги до сих пор не поделили совместно нажитое имущество. Женщина считает, что ее бывший избранник, как настоящий мужчина, должен оставить ей квартиру и деньги от проданного дома за границей – 137 тысяч долларов, чтобы она могла вести достойную жизнь, а не существовать на мизерную пенсию. Несмотря на то, что у нее есть сын, который в состоянии содержать маму, она придерживается мнения, что именно Джигарханян должен заботиться о ее финансовой обеспеченности. 

«Наша квартира в Староконюшенном переулке — в долевой собственности, половина — его, половина — моя. Так что нам делить нечего. Виталина хочет эту квартиру продать, и каждому — отдать свою долю. Я же прошу оставить мне квартиру, чтобы я могла в ней дожить. Я одинокий человек. Кончатся мои запасы, новых не появится. Как мне дальше жить?» - жалуется актриса.
Ради семейного счастья Татьяна Сергеевна пожертвовала карьерой, а теперь остается ни с чем
Ради семейного счастья Татьяна Сергеевна пожертвовала карьерой, а теперь остается ни с чем // Фото: Кадр фильма «Полет начинается с земли»

Татьяна Сергеевна всячески пыталась выйти на связь с Джигарханяном, но он игнорировал ее просьбы встретиться, чтобы все обговорить. Более того, Власова чувствует себя обманутой своим супругом. В конце 90-х она по настоянию мужа переехала в американский город Даллас. Тем не менее, по словам Власовой, Джигарханян приезжал каждый год ее навещать.

Молодая супруга Армена Джигарханяна планирует родить ребенка

Татьяне Сергеевне неприятно слышать то, что нынешняя супруга Армена Борисовича Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет: их отношения со знаменитым актером длятся 15 лет. Она всегда считала, что у нее с Джигарханяном прекрасная семья и не могла даже представить, что спустя практически полвека они расстанутся.

«Я об этом никогда не думала. Не было повода, в чем-то подозревать мужа. Может быть, я такой наивный сибирский валенок, потому что сама по натуре очень верная. Мне казалось, что Армен Борисович был доволен семейной жизнью со мной. Я всегда была удобной женой и надежным тылом», - рассказала Власова журналистам «Комсомольской правды».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Сотрудники Театра Армена Джигарханяна подали на него в суд

Уволенные работники возмущены тем, что их буквально выгнали без объяснения причин. По их словам, избранница режиссера, Виталина Цымбалюк-Романовская, позволяет себе незаконные действия в отношении тех, кто отдал театру много лет жизни.

Сотрудники Театра Армена Джигарханяна подали на него в суд
Комментарии
  • Ольга Иванова19.01.2017 / 19:01
    Я эту Цимбалюк не знаю, но у нее вид хваткой провинциалки... Хоть в деда но вцепилась
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710920подписчиков