Экс-супруга Джигарханяна уличила Цымбалюк-Романовскую в наглом обмане / Новости / Главная страница

Экс-супруга Джигарханяна уличила Цымбалюк-Романовскую в наглом обмане

Татьяна Власова возмущена тем, что пианистка представляла народного артиста почти недееспособным. Артистка уверена, что Армен Джигарханян вполне мог обойтись без помощи Виталины Цымбалюк-Романовской.

Татьяна Власова
Татьяна Власова // Фото: Кадр программы

В 2015 году Народный артист СССР Армен Джигарханян развелся со второй женой, актрисой Татьяной Власовой. На протяжении порядка 15 лет супруги жили в разных странах - в начале 2000-х пара приобрела дом в США и женщина переехала в тот особняк.

В это время у актера завязался роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Молодая пианистка рассказывала о том, что она буквально выхаживала Джигарханяна – по ее словам, артист остро нуждался в заботе и не мог сам обеспечить себе быт.

Однако у Татьяны Сергеевны подобные заявления вызывали искреннее недоумение, ведь Армен Борисович регулярно прилетал в США. 

«Я когда читала, то думала: человек приезжает в свою любимую Америку, в свой другой дом. Я ему там готовлю прекрасную программу, по Штатам гуляем, он даже активной общественной деятельностью там занялся. Даже приглашает туда Горбачева в гости – открыть ежегодный русский фестиваль. Потом, так получается, они приезжал в Москву, и ему начинали менять памперсы! 15 лет она его с ложечки кормила!» - возмущена Власова.
Виталина и Армен Борисович прожили в браке полтора года
Виталина и Армен Борисович прожили в браке полтора года // Фото: Кадр программы

Также Виталина рассказывала о том, что именно Татьяна Сергеевна была инициатором развода с Арменом Борисовичем. По словам пианистки, Джигарханян не ходил ни на одно заседание суда. Цымбалюк-Романовская сообщила, что Власова еще не отдала половину суммы за проданный в США дом. Адвокат Армена Джигарханяна сообщил сенсационные подробности развода

«Паталогическая вруша. Она больна! Ну столько врать разве можно?!» - возмутилась экс-супруга.

Бывшая жена, с которой актер прожил 45 лет, по-другому описывает ситуацию с расторжением брака. Татьяна Сергеевна вспомнила, что ее отвезли в загс, где она поставила подпись о том, что согласна на развод. Женщина не видела смысла отпираться.

«Я поняла, что он полностью этой женщиной взят. Знаю его характер: что он решил, так и будет», - вспомнила Власова в эфире программы «Пусть говорят».

Татьяна Сергеевна возмущена заявлениями Виталины
Татьяна Сергеевна возмущена заявлениями Виталины // Фото: Кадр программы

Сейчас Армен Джигарханян остался без собственной жилплощади – все имущество он переписал на Виталину. Также она продала свою долю в квартире, которую он получил после развода с Татьяной Власовой. На помощь пришли друзья знаменитого актера и режиссера – они поселили его в доме в Кунцево, недалеко от того места, где он жил c Цымбалюк-Романовской.

«Рассчитываем вернуть долю Армена Борисовича в квартире на Арбате. Эта доля мошенническим путем переведена на юридическое лицо. Армен Борисович денег за нее не получил. Как уже сказал, думаю, мы сумеем вернуть квартиру на Молодогвардейской улице. Половину этой квартиры мы можем вернуть уже сейчас: они вместе жили и платили за нее из семейного бюджета. Но мы хотим вернуть квартиру целиком. Если следствием будут доказаны мошеннические действия, в которых мы подозреваем Виталину, думаю, у нас есть шанс вернуть и однокомнатную квартиру в загородном поселке «Рублевское предместье», - поделился планами приятель Армена Борисовича Артур Согомонян в интервью «Комсомольской правде».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой

Актер мог погорячиться, споря с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Видео, на котором запечатлен момент дискуссии Армена Борисовича с супругой, продемонстрировали в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Цымбалюк-Романовская прокомментировала скандальный ролик.
Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.12.2017 / 22:07
    Сам хорош тоже......
  • 06.12.2017 / 22:54
    Виноваты все,но больше всего виновен он сам! Уроком будет,как старичкам женится на молоденьких. Власова и сама оказалась не честной, дом в Америке продала и все присвоила себе. Сам Армен давал интервью,о том, что она ничего ему от продажи дома не дала.А теперь с сыном выкручиваются,что домик плохой был,что дешево продали. Все хороши,что можно было поиметь от Армена, по имели. Только вот зависть берет,что одной досталось больше,а другой меньше.
  • 06.12.2017 / 22:56
    Наталья Маринина, надо было бы штаны не расстегать перед молодой,замок повесить,тогда бы все цело было! Хи-хи-хи.
  • 07.12.2017 / 09:07
    Правильно,знала характер муженька и уехала в Америку,что бы быть женой на расстоянии. Сама ранее рассказывала,что когда он приезжал в Америку,она ехала сразу в Россию.Так когда была культур-мультур программа по Америке? Она в театре тоже пыталась всех волосами путать и тоже пост занимала дистанционно,только получая зарплату,а сынок так вообще в театре разошелся не на шутку. Сейчас ей конечно обидно,что молодая в плане получения дивидендов оказалась более успешной. Только при её имени бывший,ещё больше лицо корчит,чем при упоминаний Витамины, так что не дождаться ей его назад. Армен показал себя очень невыгодно, не расстаются так плохо с любимыми женщинами. А то что переписал всё на молодую,так это не из благих побуждений,а не хотел отчитываться о законности средств на которые всё приобреталось,но как говорится на хитрую попу найдётся хрен с винтом ну ну или Виталина. Вот такой водевиль..
  • 07.12.2017 / 09:42
    Ну вот и пришёл звёздный час Татьяны Власовой !!!! как актрису в период её молодости никто не знал ...так слава пришла в глубокой старости .... совсем не интересная аморфная особа ....зачем ходить по передачам и говорить об одном и том же ... надо всё-таки совесть иметь ... высказала свою позицию один раз и на этом бы всё !!! Но ведь ходит по ток шоу куда только не позовут ...и каждый раз об одном и том же .... сколько можно ....???? в этой ситуации все хороши ....и нет ничего трагичного ... смешат всю страну ...позор да и только !!!
  • 07.12.2017 / 11:29
    Бапка эта ёкнутая..черепаха под галоперидолом........толстая,безучастная,старая корова!
  • 09.12.2017 / 20:22
    Лично я считаю, что все происходящее сегодня - дело рук Власовой с дружками Джигарханьяна и своего сына-игрока. Показали его на Первом канале - какой он весь порядочный и т.д. Никогда игрок не бывает порядочным! А Власова! Хорошо устроилась в Америке - муж деньги зарабатывает и присылает ей, а она живет в свое удовольствие! Пожилой человек Армен Борисович! Мужчина! Актер, который не принадлежит себе. Ему нужно было только одно - чтобы рядом был родной человек, который бы все тяготы быта взвалил на себя! Поэтому и оказалась рядом прехорошенькая девушка! И что такого? А за то, что она столько лет была его музой - нужно платить!
    А Власова производит впечатление жалкой, стареющей, алчной и неумной женщины!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767422подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо