В Сети уже говорили о том, что Ирину Смелую и звезду шоу «ТАНЦЫ» Даниила Патлаха связывают не просто дружеские отношения: пара встречается. Но официального объявления об этом сделано не было.

Недавно Смелая и Патлах появились на светском мероприятии в Петербурге, а позже бывшая жена солиста Little Big опубликовала кадры в личном блоге, где танцор нежно целует любимую. «На 16-й премии «Топ 50. Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга» пришла и забрала свою статуэтку за значительный прорыв в музыкальной области», — поделилась успехам артистка.

В комментариях отметился и Даниил, который отправил ей смайлик в виде сердечка и языка. А вот бывший муж ничего не написал, похоже, он теперь ставит лайки только Таюрской и ее голым фотографиям.

К слову, «СтарХит» связался с Патлахом для того, чтобы поздравить, но скандальный танцор ответил в своем стиле.

«На самом деле мы познакомились за пару часов до этого мероприятия в супермаркете, я выбирал питьевой йогурт, а Ира нижнее белье, — прокомментировал «СтарХиту» Патлах. — Я рассказал ей, что люблю собак и ковры, потому что они задают стиль всей комнате, а также помог выбрать трусики. А она решила меня пригласить на ковровую дорожку, где «Собака» вручала ей сторожевую собаку от города за вклад в музыкальную культуру. С удовольствием рассказал бы, что было дальше, но бармен что-то подмешал мне в апероль, и я очнулся в Воронеже на крыше гаража без документов».

не пропуститеИлья Прусикин о первом сексе с Таюрской: «Бывает, переспишь с подругой и понимаешь, как это классно»

Напомним, Ирина и Прусикин сообщили о разводе в прошлом году. Как оказалось, Илья достаточно быстро после этого закрутил роман с Таюрской, но никому не говорил об этом. Экс-жена тоже ничего не знала про их отношения.

Фото: Instagram
86 350

Ответ Софье Таюрской. Бывшая жена лидера Little Big записала резкое видеообращение

Сегодня Ксения Собчак выпустила интервью с солисткой группы Little Big Софьей Таюрской. Только телеведущей артистка наконец-то призналась, что слухи о ее романе с Ильей Прусикиным — правда. Девушка также прошлась по недавнему интервью экс-супруги музыканта Ирины Смелой, заявив о лукавстве со стороны соперницы.
читать статью полностью