Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-супруга Николая Должанского вышла замуж за музыканта Никиты Преснякова

Недавно певица Катя Богданова развелась со звездой «ДОМа-2» Николаем Должанским из-за его постоянных пьянок. А буквально на днях Екатерина расписалась с давним возлюбленным, музыкантом Никиты Преснякова — Владимиром Пташником.

16 октября 2021 11:3018 851
Экс-супруга Николая Должанского вышла замуж за музыканта Никиты Преснякова
Николай Должанский и Катя Богданова

Катя и Владимир расписались в Кутузовском загсе столицы и пригласили на это событие только самых близких. Новоиспеченные супруги планируют отметить бракосочетание в теплых краях.

«Я захотела скрыть произошедшее от широкой публики. Сам праздник планируем сделать на Мальдивах, я там была два раза и видела, как проходят свадьбы. Туда возьмем только наших с Володей родителей», — поделилась Богданова со «СтарХитом».

Что касается Должанского, то его реакция на данное замужество Екатерины неизвестна. «Николай меня игнорирует. Я пыталась связаться с ним, звонила ему. Он избегает со мной общения. Пока вот так», — пожимает плечами певица.

Экс-супруга Николая Должанского вышла замуж за музыканта Никиты Преснякова
Новоиспеченные супруги планируют сыграть свадьбу на Мальдивах

Напомним, брак Должанского и Екатерины продлился около трех лет. В последнее время Кате надоело терпеть алкоголизм Николая, и она решила расстаться с ним. При этом певица не скрывала, что втайне от супруга встречалась с Пташником.

«Я ушла от Коли к Вове Пташнику, гитаристу внука Пугачевой. А Коля теперь в запое. Николай не выходит на связь, и мне кажется, что он попросту спивается. Произошло это после того, как муж увидел интимное видео с участием Пташника и меня. Признаюсь: я с Володей потому, что он гарантирует мне продвижение в шоу-бизнесе.

Николай в пьяном состоянии выступает в клубах. Это просто ужасно! Продюсер Тимур Timbigfamily пытается его отрезвить любыми средствами, но Коля все равно находит момент выпить. Он деградирует как артист, в таком состоянии он не нужен никакому продюсеру. Боюсь, что муж потеряет свой заработок. Над ним зрители издеваются — делают совместные снимки как с пьяной обезьянкой. Нисколько не жалею о своем уходе к Пташнику», — негодовала недавно артистка, которая, к слову, хочет остаться с экс-супругом в хороших отношениях.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения