Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев

По словам Анастасии Веденской, изначально она и сама была не против поучаствовать в клипах, которые снимал Епифанцев. Правда, со временем разыгрываемые сценарии стали ужесточаться, а девушки, оказывавшиеся в кадре, не успевали достичь совершеннолетия. «Это самовыражение такое. Нет ничего круче голой женщины. Ну и ее кровью залить... Но то, что сейчас я вижу, — это дичь», — делится актриса. 

В связи с этим не так давно у Епифанцева начались проблемы с правоохранительными органами. Он приютил у себя 14-летнюю девушку, которая сбежала из дома, и снял ее в одном из своих видео. Словом, история закончилась без серьезных последствий для актера. Однако Веденская отмечает, что из-за неосмотрительности бывшего мужа, могли пострадать их общие дети. «Мне звонил сын в слезах, говорил, что у нас сидят семь дагестанцев в квартире», — вспоминает Анастасия.

Анастасия участвовала в роликах мужа
Анастасия участвовала в роликах мужа

Напомним, что пара развелась из-за измен Владимира. Анастасия признается, что давно понимала: Епифанцев ее обманывает. Но он до последнего отрицал наличие других женщин. Позже выяснилось, что любовницей артиста стала подруга Веденской — Анна Цуканова-Котт. «Были ссоры, потому что я чувствовала ложь. Мечтала узнать правду, чтобы освободиться. Я купила диктофон и прослушку и подложила ему в куртку», — говорит она. 

не пропуститеВладимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест

Несмотря на очевидность ситуации, бракоразводный процесс дался паре нелегко. В частности, из-за сыновей, которые тяжело переживали расставание родителей. В особенности страдал младший Орфей. «Для сына это был удар. И Володя приходил, стоял в дверях и плакал», — делится Анастасия.

После расставания с актером Веденская смогла построить новые отношения с коллегой Максимом Онищенко. При этом ей удалось сгладить конфликт с бывшим мужем ради благополучия общих детей. Кроме того, в программе «Секрет на миллион» на НТВ Анастасия рассказала, что Максим и Владимир тоже неплохо ладят — они ездят в совместный отпуск и нередко проводят время вместе.

Фото: Legion-Media
068039

Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Мы рыдали и обвиняли друг друга»

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская расстались четыре года назад, но о причинах развода начали говорить только недавно. Экс-супруга актера уверена, что тот состоял в тайных отношениях с Анной Цукановой-Котт, и именно постоянное вранье разрушило их брак.
читать статью полностью