Экс-супруга Сергея Адоевцева не может оплатить аренду жилья \ Новости \ Главная страница

Экс-супруга Сергея Адоевцева не может оплатить аренду жилья

В прошлом году звезда «ДОМа-2» вместе с мужем и детьми чуть не осталась на улице. Семье удалось найти временное жилье за городом, но теперь и этот дом им в скором времени придется покинуть.

Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Instagram

Бывшая участница реалити-шоу сегодня примерная мать и жена. В прошлом году на последних месяцах беременности Мария чуть не оказалась на улице. Семья была вынуждена покинуть съемную квартиру, но, к счастью, нашла возможность снять загородный дом. По словам участницы телепроекта, просторное жилье помогло ей восстановиться после родов. «Нам очень нужен был привал. Теперь он у нас он есть, маленький двухэтажный домик с крохотной террасой и видом на 6 соток гладкого газона. Для счастья много не надо. И лишь бы милый был рядом», — писала молодая мама.

Мария часто показывала свои апартаменты, хвастая семейной идиллией. Однако ей вновь придется покинуть обжитое место. Пара активно строит собственный дом, но оплатить аренду съемного уже не может. О проблеме с недвижимостью Адоевцева написала пост в Инстаграме, отметив, что раскрыла не все подробности своего положения.

«Пока будет идти стройка, нам придется пожить в нашей небольшой квартирке, которую планировали сдавать. После такой двухэтажной загородной свободы жутко не хочется умещаться в двукомнатной квартире, но это надо принять, чем быстрее, тем лучше. Все это, конечно, сущий пустяк по сравнению с тем, что нужно на некоторое время разлучиться с мужем, а ему со всеми нами», — призналась Мария Адоевцева.

С нынешним супругом Михаилом молодая женщина познакомилась вне скандального телепроекта. Как и Мария, новый избранник воспитывает дочь от первого брака. Девочки быстро нашли общий язык и стали лучшими подругами. Сейчас у родителей растет общий ребенок — долгожданный сын.

Звезда «ДОМа-2» рассказала, что с мужем ей придется расстаться на несколько месяцев. «Я пока не могу полностью смириться со всем этим, но приняла все как данность», — переживает женщина. Пользователи поддерживают Марию в комментариях, приводя в пример свои истории из жизни. «Мы с мужем надолго расставались. Один раз на 2 года, второй раз на 4 месяца и все это только укрепило наши чувства», «Маш, это все ерунда. Вы сильная, время быстро прилетит», «Я жена моряка. Трое деток. Мы 10 лет вместе, но каждое расставание — боль и печаль. Так что вас понимаю как никто!» — делятся фолловеры.

Напомним, что Мария состояла в браке с участником реалити-шоу Сергеем Адоевцевым. Девушка отправилась за ним на периметр и для зрителей их история любви казалась сказкой. Пара просуществовала целых шесть лет, но несмотря на рождение первенца, их отношения дали трещину. По словам матери, молодой человек не интересуется жизнью дочери.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-супруга Сергея Адоевцева переехала в новую квартиру

Экс-участница проекта «ДОМ-2» решила сменить загородный дом на московскую квартиру. Ремонт закончился за несколько дней до Нового года. Сейчас члены многодетной семьи занимаются переездом и подготовкой к новоселью.

Экс-супруга Сергея Адоевцева переехала в новую квартиру
Комментарии
  • Ирина Знаменщикова19.02.2019 / 09:44
    Какой кошмар, жить в своей двухкомнатной квартире в столице и ещё строить дом!!!??? Крепись Машенька, ты такая несчастная...
  • Ирина Лебедева19.02.2019 / 10:42
    Чтото Круглыхина совсем зарапортавалась, жить в двушке с 3 детьми приемлемо, особенно, если муж ну все оплачивает, да еще и дом строит-какой-то подпольный миллионер Корейко он у нее....реально.
  • Ирина Сергеева19.02.2019 / 11:26
    ну давайте всей страной кинемся помогать "несчастной", у меня соседи с тремя детьми снимают однушку в хрущевке и не ноют, а тут и дом загородный снимают и свой строят и квартиру хотели сдавать и еще хватает наглости ныть, реально бесят такие людишки,довольствуйся тем что есть
  • Г К19.02.2019 / 15:11
    Такая лживая,с таким прошлым теперь корчит из себя православную многоматку. Родила третьего уродца и теперь святая? Да фиг. Приемную девчушку ненавидит и ведет как злобная мачеха. Все напоказ ради бабла,халявы. Позорный выкидыш дом2! И находятся же куры,подлизывабщие ей в инста!
  • Татьяна Ярославцева19.02.2019 / 15:51
    Так можно в Д2 перекантоваться,трое детей,поделиться опыт воспитания детишек,пример для молодых мамаш Д2,как важно и нужно рожать в браке,Д2 всем алименты платит..приютят,не выгонят..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708989подписчиков