Мария Круглыхина
Мария Круглыхина

Экс-супруга Сергея Адоевцева воспитывает двух дочерей и сына. Известие о том, что у них с мужем Михаилом будет еще один ребенок, их удивило и обрадовало.

«Были моменты, даже до недавнего времени, когда я сама забывала, что в положении. Но живот уже значительно подрос, появились ощутимые шевеления, я бы даже сказала тычки и толкания. В самом начале путь беременности меня Бог миловал. Подумала, что теперь у моих детей будет какое-то время «мама-овощ». Я же помню, как первый месяц с Илюшкой пластом лежала, меня выворачивало наизнанку, пришлось девочек даже в деревню отправить на месяц, такая я была никакая. В общем, поначалу испугалась, когда увидела заветные две полоски», — делится Мария.

К счастью, в этот раз токсикоз недолго мучил многодетную маму. Буквально через пару недель все прошло. «Ранние подъемы в школу и ночная работа в Instagram были, конечно, мукой», — добавила Мария.

не пропуститеВ квартире бывшей жены Сергея Адоевцева случился пожар

Напомним, Круглыхина вот уже несколько лет счастлива в браке с Михаилом. Каждый из них ранее пережил неприятный развод и остался с ребенком. Девочки Лиза и Варя быстро нашли общий язык, когда их родители сошлись. Примерно три года назад у пары появился общий сын Илья. 

Фото: Instagram
10 982

Годовалый ребенок Марии Круглыхиной получил травму

Экс-звезда «ДОМа-2» пережила несколько волнительных дней, когда ее сын Илья получил травму челюсти. Пока Мария не до конца поняла, что делать дальше, поэтому решила рассказать историю подписчикам и попросила у них совета.
читать статью полностью