Сергей и Матильда Шнуров
Сергей и Матильда Шнуров

34-летняя Матильда Шнурова еще во время отношений с рокером успела успешно вложить деньги и занялась предпринимательством. При поддержке мужа она открыла балетную школу в Санкт-Петербурге, а также занялась ресторанным бизнесом. Многие ожидали, что без финансовых вложений Шнурова Матильда не сможет успешно вести дела, однако бизнесвумен смогла заработать приличную сумму — 34 миллиона рублей.

К слову, балетную школу Матильда решила продать близкой подруге — балерине Марии Бархатовой. Сумму сделки женщина раскрывать не стала, правда, она не раз отмечала, что это весьма прибыльный проект, доход от которого составляет около девяти миллионов в месяц.

Средства, вырученные при продаже школы, предприниматель пустила на развитие ресторанов и сервиса по доставке продуктов, посчитав их более приоритетными.

Матильда увлеклась ресторанным бизнесом
Матильда увлеклась ресторанным бизнесом

Отметим, что Сергей тоже приумножил свои сбережения за последний год. Лидер группировки «Ленинград» вновь вошел в список самых состоятельных медийных лиц России. В этом году шоумен возглавил рейтинг по версии Forbes. Его состояние оценили в 8,8 миллионов долларов. Кроме того, произошли с шоуменом и другие перемены: он примерил на себя место судьи в шоу «Голос», стал членом в совете при комитете Госдумы по культуре, а также вновь женился. Избранницей Шнурова стала поэтесса Ольга Абрамова — дочь влиятельного бизнесмена.

не пропуститеСергея Шнурова засняли за страстными поцелуями с женой в Монако

Напомним, что Матильда была третьей супругой музыканта, за время вместе экс-возлюбленные не задумывались о наследниках. Однако в предыдущих браках у Сергея родилось двое детей: дочь Серафима и сын Аполлон.

«Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил. Он всегда сиял добротой и светом: такой человек-жрец, который повелевает массами. Но у сумасшедшей популярности и славы всегда есть оборотная сторона. У него сейчас сложный этап, но духовный путь полон искушений, уроков и преодолений, на то он и путь», — делилась Матильда.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
011775

Друг Сергея Шнурова: «Матильда получила миллион долларов отступных после развода»

Музыканту пришлось оставить немало денег бывшей жене. По словам Стаса Барецкого, Сергей Шнуров не жадничал и дал Матильде то, что она хотела. Сейчас артист счастлив в браке с Ольгой Абрамовой.
читать статью полностью