Экс-супруга Вадима Казаченко рассекретила имя ребенка \ Новости \ Главная страница

Экс-супруга Вадима Казаченко рассекретила имя ребенка

Ольга показала новый снимок с малышом. В подписи к фотографии женщина отметила, что у нее растет прелестный сын, которого зовут Филипп. Однако лицо ребенка пока закрыто от любопытных глаз пользователей Сети.

Ольга Казаченко с сыном
Ольга Казаченко с сыном // Фото: «Инстаграм»

Бывшая избранница Вадима Казаченко Ольга наслаждается материнством. Сам певец еще ни разу не видел ребенка, так как не считает нужным выходить на связь с экс-возлюбленной, а также помогать ей финансово.

Ольга продолжает отстаивать свою позицию. По словам Ольги, Вадим должен содержать их ребенка. Женщина считает, что ей удастся добиться от Казаченко выплаты алиментов. В День защиты детей бывшая девушка артиста показала новый снимок с сыном, в подписи к которому указала, что мальчика зовут Филипп. На фотографии ребенок одет в белую рубашку с кружевом. Пока что Ольга не считает нужным показывать лицо наследника, поэтому его закрывает смайлик. Подписчики женщины отметили, что у нее растет милый малыш и пожелали ему здоровья.

Казаченко часто делится кадрами с подписчиками, рассказывая им о том, как продвигается ее борьба с отцом ребенка. Напомним, что некоторое время назад суд признал брак Ольги и Вадима недействительным. Позднее в эфире «Пусть говорят» стороны конфликта обсудили вопрос ДНК-теста. Экс-избранница не согласна проходить эту экспертизу. 

«В связи с тем, что мне начинают писать что я скрываюсь от ДНК, хочу сказать, мы не можем отказываться или соглашаться по причине того, что оно еще не было назначено нам судом. Вадим Казаченко лжет, когда говорит о том, что я скрываюсь от этой процедуры, пусть это будет на его совести, как и все остальное. Не спрашивайте меня про алименты, думаю он будет платить их из отсуженных у нас миллионов», - писала женщина в микроблоге.
Ольга Казаченко часто показывает ребенка пользователям социальной сети
Ольга Казаченко часто показывает ребенка пользователям социальной сети // Фото: «Инстаграм»

Сам Вадим Казаченко утверждает, что он не хочет приезжать к Ольге и Филиппу, так как подобный визит может спровоцировать скандал. Артист признавался в одном из интервью, что после травли, которая началась против него, он не желает видеться и говорить с Ольгой.

Как утверждает Казаченко, сейчас он пытается построить счастливую жизнь. Недавно он зарегистрировал отношения с Ириной Аманти. Свадьба прошла втайне ото всех, так как пара устала от того, что их жизнь постоянно обсуждают в СМИ. Предложение руки и сердца женщина получила во время показа мод, который проходил в марте в Москве. Вадим Казаченко тайно женился

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:дети

Вадим Казаченко тайно женился

Звезда 90-х решил не сохранять надолго статус холостяка и сочетался браком со своим директором Ириной Аманти. Пара не стала устраивать шикарную церемонию, остановив выбор на скромной регистрации. Однако бывшая жена певца Ольга, брак Казаченко с которой был признан фиктивным, уже затевает новые судебные тяжбы против артиста.

 Вадим Казаченко тайно женился
Комментарии
  • Лидия Обухова02.06.2017 / 13:02
    Ольга! Здоровья, удачи, терпения! Ваш малыш, это счастье, которое поможет все преодолеть. Неравнодушные и порядочные люди в нашей стране за Вас и Вашего сыночка, боритесь за правду и справедливость, у вас все получится, по другому не может быть, правда на Вашей стороне! А ваших оппонентов рассудит время, которое работает против них. Вы очень красивая, материнство сделала Вас неотразимой, а сыночек просто прелесть. Удачи!!!!!
  • алина куркова02.06.2017 / 23:58
    зачем было рожать от старого козла..давно затухшего в своей певческой карьере, и который сам не помнит с кем он, извиняюсь, трахался..либо провалы в памяти у дедули..либо косит под шизофреника, чтобы уйти от алиментов и от ответственности за ребёнка, а эта девушка либо дурочка - наивная поклонница, которая влюбилась в кумира, либо просто хотела подоить старого певуна на мзду, но ей ничего не перепало, не Филипп Киркоров же, нечего с него брать, сам живёт полностью за счёт жены, а сам по себе никчёмный, нищий мужичонко..
  • алина куркова03.06.2017 / 00:05
    неужели у девушки не было вариантов получше? неужели не было достойного , молодого мужчины, от которого хотелось бы рожать.. Не поверю!! а сейчас мать-одиночка, и этот старый певун нервов ей истрепал порядочно..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707931подписчик