Экс-участник «ДОМа-2» Габриэль Альварес избил мать \ Новости \ Главная страница

Экс-участник «ДОМа-2» Габриэль Альварес избил мать

32-летний участник одиозного шоу серьезно поссорился с родительницей. В разгар конфликта он ударил ее гитарой. В результате 64-летняя женщина сломала руку.

Габриэль Альварес
Габриэль Альварес // Фото: Вконтакте

Молодой человек наполовину латиноамериканец и русский. В детстве он жил в Эквадоре, но затем переехал к матери. Здесь он занимался организаций вечеринок и даже служил в ракетных войсках. Недюжая сила подвела мужчину во время ссоры с родительницей. В разгар выяснения отношений он схватил гитару и сильно ударил ее по руке. В результате у женщины диагностировали перелом. От госпитализации она отказалась.

По слухам, сын разозлился на мать из-за ее отказа давать деньги. 64-летняя Ирина Николаевна устала содержать взрослого мужчину, который в последнее время не работал и жил за счет семьи. Говорят, что после проекта «ДОМ-2» Габриэль стал считать себя телезвездой и простая работа его не устраивала. К тому же латиноамериканец якобы страдал психическими расстройствами и лежал в лечебнице. По сообщениям прессы, мужчина был поставлен на учет в Психоневрологическом диспансере, страдал от алкогольной зависимости. 

  

Габриэль Альварес был на проекте в 2013 году
Габриэль Альварес был на проекте в 2013 году // Фото: Кадр из программы

Загорелый красавец запомнился зрителям по эффектному признанию в своих чувствах Кристине Лясковец. Молодой человек подарил девушке плюшевую игрушку, затем встал на колени и выразил свою симпатию. Многим понравилось, что Габриэль заговорил с возлюбленной на испанском языке. Однако добиться ее расположения ему долго не удавалось, она была неравнодушна к Андрею Черкасову.

В прочный союз участников реалити-шоу никто не верил, но Альварес и Лясковец все-таки закрутили роман. Пара собиралась отправиться в Эквадор, чтобы познакомиться с родителями жениха, но отношения треснули из-за его неустойчивой психики. Оказалось, что обаятельный красавец выглядит джентльменом только перед камерами. Кристина признавалась, что избранник был слишком вспыльчивый и мог поднять на нее руку. Говорят, что девушка не просто ушла от возлюбленного, а попросту сбежала.  

Затем мужчина пытался построить отношения с Татьяной Охулковой. Избранница Габриэля также заявляла, что тот ее избивает. На теле Татьяны находили многочисленные синяки, но никто не придавал этому значения — девушка давно славилась склочным характером.

Экс-участник проекта начинал свою карьеру в качестве танцора, выступал в столичных заведениях и мечтал о популярности. Вскоре Габриэль сменил профессию и занялся диджеингом, но музыка не давала ему желанной известности, поэтому мужчина отправился на знаменитую «поляну».   

По материалам Mash

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-участник «ДОМа-2» Антон Потапович: «Скучаю по временам, когда Роман Третьяков стирал вещи Ольги Бузовой»

Антон Потапович рассказал об отношениях с женой и карьерных достижениях. Бывший участник «ДОМа-2» успешно занимается бизнесом, но иногда вспоминает про свое насыщенное прошлое на знаменитом телепроекте.

Экс-участник «ДОМа-2» Антон Потапович: «Скучаю по временам, когда Роман Третьяков стирал вещи Ольги Бузовой»
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди27.02.2019 / 20:09
    все участники этого.мерзкого шоу конченные выродки.....биомусор...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708969подписчиков