Экс-участник «ДОМа-2» намекнул на роман с Аленой Шишковой \ Новости \ Главная страница

Экс-участник «ДОМа-2» намекнул на роман с Аленой Шишковой

Одна из самых красивых it-girl российского шоу-бизнеса Алена Шишкова, похоже, теперь не одинока. Ей приписывают связь с певцом Олегом Майами, который не перестает публиковать фотографии с моделью и даже подарил ей кольцо.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

В российском шоу-бизнесе появились слухи о романе, который вспыхнул между Олегом Майами и Аленой Шишковой. Судя по их микроблогам, пара проводит много времени вместе, мило общается и не стесняется демонстрировать трепетные чувства друг к другу.

Накануне певец опубликовал снимок на корабле, где он нежно обнимает модель, а она опирается на его плечо. Кадр был сделан на съемках программы «Форт Боярд», новый сезон которой стартует осенью на одном из развлекательных телеканалов. «Устали. Хочется молчать и спать. Пожелайте нам счастья», — подписал кадр Олег.

Поклонники уверены, что Олега Майами и Алену Шишкову связывает не просто дружба
Поклонники уверены, что Олега Майами и Алену Шишкову связывает не просто дружба

В Сети также есть видео, на котором пара отдыхает в компании друзей на берегу моря. Неожиданно Олег встал на одно колено и показал кольцо с россыпью бриллиантов, которое торжественно презентовал Алене. Было заметно, что девушка не ожидала такого сюрприза и так смутилась, что не смогла найти подходящих слов для ответа мужчине.

Возвращаясь из солнечной Франции, звезды сели на соседние кресла в самолете: ребята дурачились, пили шампанское и задорно улыбались. Алена тоже опубликовала фотографии, на которых видно, как она нежно обнимает бывшего участника «ДОМа-2».

Пока певец и модель предпочитают игнорировать вопросы поклонников и журналистов. Возможно, это связано с тем, что оба уже несколько раз обжигались в отношениях и теперь не спешат делиться счастьем. Например, Алена так и не получила заветного кольца от рэпера Тимати, которому родила дочь. А Олег несколько месяцев встречался с ведущей шоу «Орел и Решка» Настей Ивлеевой, которую даже снял в клипе, но затем пара рассталась.

Поклонники, впрочем, отмечают, что Шишкова и Майами очень подходят друг другу. Оба они молодые, яркие, спортивные и красивые. «Из них может получиться прекрасная пара», — писали фанаты в соцсетях.

Фото: Legion-media, Instagram

На эту тему
Из нового

Олег Майами нашел новую любовь после расставания с Настей Ивлеевой

Певец пролил свет на личную жизнь. С момента премьеры клипа Олега Майами, в котором снялась Настя Ивлеева, прошло несколько месяцев. Как выяснилось, молодые люди приняли решение разойтись, о чем артист сообщил во время прямой трансляции.

Олег Майами нашел новую любовь после расставания с Настей Ивлеевой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700451подписчик