Даниил Диглер и его супруга Анна
Даниил Диглер и его супруга Анна
Фото: Личный архив

Бывший участник «Дома-2», который перенес тяжелую онкологическую болезнь, скоро впервые станет отцом В двадцатых числах мая у Евгения Шилова, более известного под псевдонимом Даниил Диглер, родится дочка.

Радостную новость жена Анна сообщила молодому человеку в сентябре 2014 - через месяц после их первой годовщины свадьбы. Будущий отец рассказал «СтарХиту», что сначала, услышав о том, что станет отцом, он растерялся: «В первую минуту я несколько опешил, заволновался, даже испугался от неожиданности! Хотя мы ждали этого момента целый год. Сейчас уже все готово для появления нашей доченьки: кроватка, конвертик для выписки, коляска... Что-то купили сами, что-то подарили».

Рожать будущая мама решила в платном отделении 10-го роддома в Санкт-Петербурге, где поддерживать ее будет любящий муж. По его словам, беременность протекает благополучно. Но любимую работу Анна не оставляет даже сейчас – уже 16 лет она занимается туристическим бизнесом и отправляет своих клиентов отдыхать. Даниил помогает жене, но планирует открывать и свой стартап, связанный с телевидением.

Экс-участник телепроекта рассказал, что после родов семья планирует отдыхать и сама: «После рождения все лето будем жить в нашем загородном домике у залива, гулять с доченькой на свежем воздухе. А зимой уже переберемся в нашу новую квартиру. Хорошо, что помощников много – бабушки очень ждут внученьку. У моей мамы двое внуков уже есть, а вот у Аниной это будет первая внучка!» 

1233 994

Аглая Шиловская о скандальном выступлении Елены Ваенги: «Она не держала никакого злого умысла»

Шоу «Три аккорда» на Первом канале набирает обороты. Участники поражают зрителей необычными номерами, а члены жюри все строже подходят к выставлению оценок. Аглая Шиловская рассказала, как проходит подготовка к шоу и почему она решилась на этот эксперимент.
читать статью полностью