Экс-участник «ДОМа-2» Виктор Литвинов женился / Новости / Главная страница

Экс-участник «ДОМа-2» Виктор Литвинов женился

В ноябре прошлого года Виктор Литвинов развелся с Татьяной Мусульбес. Экс-участник «ДОМа-2» недолго был одинок — сегодня он вновь женился. Звезда реалити-шоу связал себя узами брака с девушкой по имени Александра.

Виктор Литвинов
Виктор Литвинов

В личном блоге 30-летний Виктор Литвинов поделился снимком с избранницей. На фото пара предстала в повседневной одежде. Казалось бы, ничего необычного, но сегодня возлюбленные связали себя узами брака. «Шикарный день. Мы официально стали мужем и женой. Литвинова Александра Игоревна, я тебя очень люблю! Ты для меня все! Ты моя вселенная!» — подписал публикацию бывший участник скандальной телестройки.

Пользователи Сети поздравили Виктора и Александру с важным событием. Они пожелали молодоженам счастья и бесконечной любви. «Пусть это будет на всю жизнь!»; «Живите душа в душу! Мы за вас очень рады!»; «Берегите друг друга!» — отреагировали подписчики.

Виктор Литвинов нашел замену Татьяне Мусульбес

К слову, пара не стала устраивать пышное торжество. Они тихо расписались в Добропольском загсе и отправились по своим делам. «Друзья, с сегодняшнего дня я буду ходить по дому в трусах, майке-алкоголичке и с селедкой в руке, как Волк из «Ну, погоди!» Моя дама будет убирать за мной, я буду срать посреди комнаты. Сейчас меня уже моя жена ведет в мебельный магазин», — с юмором добавил Литвинов.

Пара расписалась без торжества
Пара расписалась без торжества

Напомним, о романе Виктора с Александрой, которая младше его на 12 лет, стало известно весной этого года. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, однако позже стали делиться совместными кадрами.

«В первый раз я увидел Сашу в ночном клубе в моем родном городе в новогоднюю ночь. Кстати, это тот самый клуб, где я познакомился с Таней. Я пытался подойти к красивой блондинке, но меня культурно отшили, поскольку у нее был парень. Через некоторое время я нашел ее в социальных сетях. К тому моменту Саша уже рассталась со своим молодым человеком, поэтому у нас завязалось общение. Мы вместе не так давно, около двух месяцев. Могу сказать, что Саша очень нежная, красивая девушка. К тому же заботливая и семейная — это именно то, чего мне не хватало в прежних отношениях», — рассказывал экс-участник «ДОМа-2» «СтарХиту».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Виктор Литвинов: «Я стал неинтересен Тане»

Экс-участники популярного реалити-шоу расстались около месяца назад. Татьяна Мусульбес неохотно комментирует личную жизнь. Виктор Литвинов тоже старался не затрагивать эту тему, ограничиваясь общими фразами, но для «СтарХита» сделал исключение.
Виктор Литвинов: «Я стал неинтересен Тане»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768517подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо